Кто нибудь был в отеле DOMINA OASIC CORAL BAY *5

Может кто был в отеле этом в египте в шарме???

мы были, огромный отель, нам понравилось, только до моря далековато, но привыкли.

Мы тож были, понравилось)))

Я была с подругой в 2007 году, впечатления суперские!!! В этом году моя подруга снова летала туда же, говорит еще лучше стало, сказала, что еще туда поедет снова. Кто побывет в Домине 1 раз, обязательно снова хочется вернуться.

liduxa
Может кто был в отеле этом в египте в шарме???

не, вы первая туда собрались

*Наталья вы тоже туда летите???

liduxa
вы тоже туда летите???

нет
просто вопрос у вас так поставлен, что пошутить хочется %)

ааааа, да вроде нормальный вопрос....

Мы были, 2 раза. Очень понравилось. Особенно то, что территория отеля очень большая.

территория то понятно большая....а она зеленая?????

зеленая

расскажите как там с питанием???? на самом деле далеко до моря идти????

да ничего не долго. тем более по территории отеля ездит типа автобуса Таф-Таф. С питание меня абсолютно все устраивает. Вы спрашивайте, а я может фоток найду вам.

Miranda
по территории отеля ездит типа автобуса Таф-Таф

там вообще то и пешком 5 мин))) только в охотку прогуляться ;)
на таф-тафах при мне только итальянцы ездили

дак вот и мы тоже хотим погулять....только вот ребенок 11 мес.....сильно не нагуляешься хоть и коляска правда есть с сабой берем

у как на счет озеленения???7

liduxa
как на счет озеленения???7

Miranda
зеленая

и свои пять копеек. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ехали по очень хорошим отзывам друзей. но отдых был жуть. Мы всегда дружелюбно настроены на отдых. а тут и нас вывели. раздражало то, что вроде олл, но при этом, если тут или там ты не успел поесть, то всё, еды уже нет даже за деньги. сама еда мягко скажем... египетская. от курицы и риса я думала, закукарекаю. остальное есть не могла - здравствуй, расстройство. номера так себе, убирали так себе, комары съедали - домашний фумитокс не помогал, аэрозоль местный, который приносили уборщики, убивал меня, но не комаров. Решили, что туда больше не поедем. ДА и отзывы на том же топхотелс имеют последние года два тенденцию к ухудшению.
Плюсы - это действительно красивая и зеленая территория, неплохие пляжи, кораллы прям у пляжа, можно далеко не плавать. ну а больше и ничего. вот
забыла написать -мы были в султане, в гарем не попали. может в нем чуток получше.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 16:48

Почитайте отзывы на топхотелс.. Мы были в прошлом году в Гареме, он считается 4, куда едете вы это 3, совсем простенькие, от моря далеко, питание в столовке.. Если едете тусоваться, то да. можно ехать.. Нам не понравилось

отель именно Ваш корпус 3 *не более, смотря правда еще за какую цену едите ;)

прям ложка дегтя в кадушке с медом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы