на горячие источники в тюмень !

%) девоньки подскажите!!!!!!!!!!!
хочу съездить на горячие источники в тюмень на дней 5 с ребенком 4 года !с какой турфирмой можно и личные впечатления !
заранее спс ! ;)

А зачем вам турфирма?
позвоните прямо туда и забронируйте номер

Svetik_80

мне тоже так говорят !
только как мне добраться до туда и потом обратно?
а турфирмы предлагают туры на 1-2 дня и с автобусом .......

аа, ну если вы не на машине тогда не знаю...

Мама АДЕЛИКА

на автобусе, с южного автика каждый день ходит

ну или экспресс электричка, в два раза быстрее автобуса

спс за инфо !!!!

электичкой едьте, там такси словите!там толпа таксистов и любая собака знает, куда ехать ;) нафиг вам турфирме переплачивать??

Мама АДЕЛИКА

поезд - плацкарт 5 часов. От вокзала такси 30 минут - 400 р.

Впечатления- самые суперские. Бронируйте номер в Сосновой (он дешевле, удобства на этаже, но это не напряжено). По этой путевки будете безлимитно ходить на оба источника, сауна 1 час каждый день, прокат оборудования бесплатно, кислородный коктейль каждый день тоже бесплатно, кормят так офигительно, так что с собой ничего не берите. В гостинице есть кулер с хол и гор водой, в номере холодильник.

ambassador
а вы на поезде ездили ?
сколько были дней ?

ездили я , муж и дочь (8 лет) на поезде в плацкарте. так нам удобнее чем на электричке, можно поваляться, поспать.
В этом году на 3 дня(2 ночи).
Ездим в "Верхний бор" уже 3 раз, это уже зимняя традиция. В след. году возьмем еще и сына с собой))))

А сколько стоит это удовол.?

Лана 1983
А сколько стоит это удовол.?

ну нам все с дорогой, номером встало в 15000.
Все цены есть на сайте vbor.ru

тоже хотела туда, только вот по времени не успеваю, на робу надо а там все забронирована на полмесяца вперед .......

Мы ездили с Берканой поездка стоит 2550+700 вход на источник,все входит в стоимость,ребенок до 12 лет 1500+вход (не помню)Нам очень понравилось,ездили в Аван,с ними ни о чем не парились

Верхний бор хорош, но дорого!
Местные сейчас очень хвалят Сосновый бор. Как поняла в прошлом году открыли. Уровень хороший, но цены ниже

Мама АДЕЛИКА
тоже хотела туда, только вот по времени не успеваю, на робу надо а там все забронирована на полмесяца вперед .......

так и есть, там минимум за 2-3 недели до поездки нужно бронировать. Ездили в верхний бор с двухлетками, понравилось. Но мы на машинах.

Ullla
нафиг вам турфирме переплачивать??

ничо никто турфирме не переплачивает, за эту же стоимость путевки продаются. Ток точно так же без дороги. Если с дорогой, естественно, переплата, но кто будет бесплатно везти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы