Как не дорого звонить из Египта в Екатеринбург и область

Может кто знает, как не дорого позвонить из Египта в ебург и свердл.обл. С минимальными затратами....а то прошлый раз за 90 рэ минуту покупали жуть

по скайпу
в прошлый год таким образом зачудительно общалась с мужем и старшей дочурой - когда те были в Турляндии

nuta
скайп

:) в планшетнике. Мы с мамой так созванивались с ее сестрой (моей теткой), показывали ей море, пальмы, рестораны, павлинов. Ваще круто.

мы в аэропорту брали симки, у низ там было в подарок 30 бат , мы вззяли на двоих, звонили по быстрому, так - все хорошо и ладно, положили там еще 50 бат, в любом магазине. минута -7 рублей, примерноСообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 23:45

Скайп

liduxa
из Египта

татьяна752
у низ там было в подарок 30 бат

татьяна752
положили там еще 50 бат

И давно в Египте баты?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 23:56

У МТС сейчас самый выгодный роуминг международный - 19р/сутки: все входящие бесплатно, исходящие тоже недорогие. точно не помню. поищите у них на сайте.

Скайп - это хорошо. Но не везде есть инет. Мы когда были в Табе - там вообще бесплатного вай-фая не было нигде.

еще варианты есть????? про местные симки что нить еще расскажите

мы с мтс ездим, последний раз вроде так было:подключенный международный роуминг 20с чем-то рублей в сутки, первая минута - около 100р, последующие по 10. Примерно так. Смотрели-это был самый приемлемый тариф. Но все равно достаточно накладно получается

не знаю как в египте в Турции покупала телефонную карту и звонила из отеля из автоматов - выходило гораздо дешевле чем с сотик - с сотика чё-ты быстро улетела куча денег - пожалела что сразу карту не купила

liduxa
про местные симки

Обсуждалось уже не раз... Если коротко - есть симки Водафон или Мобинил - это самые крупные операторы Египта... цены примерно одинаковые.., При продаже говорят, что проговорите наприме 10 минут, на деле выйдет 5... Но это нормальный египетский развод.. там во всем так... Дешевле взять МТС....

покупали у них водафоновскую карту чот около 10 р минута была ( только мобинил не берите, он дороже горааздо)
в последние раз купила в Ашане сим-тревел - нарадоваться не могу - с любой страны недорого звонить, из Еги тоже в районе 10 р было

а про Гудлайн кто нибудь что нибудь слышал???

liduxa
а про Гудлайн кто нибудь что нибудь слышал???

у меня сын ездит с Гудлайном в Европу 3 раза в год.Прием звонков у него бесплатный. У Вас звонок будет стоит в зависимости от Вашего оператора сотовой связи. Позвоните 8800-100-00-18 звонок бесплатный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы