Частный сектор в Адлере

Какой из этих курортов лучше?

Интересный опрос обнаружила на сайте www.ug-komfort.su/
и задумалась,- а действительно, где же лучше?
Девочки, подскажите, кому где больше понравилось %)

Результаты опроса

Адлер
43.8%
Сочи
12.5%
Хоста
9.4%
Лоо
6.3%
лазаревское
28.1%
Проголосовало: 32

рекламо да?

Центральный Сочи-слишком суетно и шумно.Лазаревское-слишком спокойно,скучно.Хоста,Лоо-железная дорога.Остаётся Адлер)За него и голосую.

ну я канешь за Лоо голосую

а мацеста-кудепста где?

А вот что с районом Курортного городка? Никогда там не была, но слышала много положительных отзывов.. На самом деле там здорово? Железка не мешает?

Жасмин22
что с районом Курортного городка

Это Адлер.Ж/д-ну кому как.Мнногие говорят,что не мешает.У меня соседке мешало. :)

Жасмин22
Какой из этих курортов лучше?

А где свой вариант? Все гомно

Я спрашиваю и советуюсь с народом, а кому неймётся - просьба посетит другую тему :)

аноним
А где свой вариант? Все гомно

+++ на наш юг ни ногой

Жасмин22
Я спрашиваю и советуюсь с народом,

а тему спецом так обозвали?и ссыль на сайт тоже просто так?

цaрaпкa
на наш юг ни ногой

Что же вас так обидело на нашем юге? ;)

Ага...просто так ;)
Заодно узнаю мнение у народа, кому где больше нравится.. А что вы так озлоблены? Вроде вечер уже, да и выходной был...Что тогда будет завтра? Уж и подумать страшно %)

Адлер... курортный городок... развлекалок куча, жилья полно на любые запросы, но купание будет в полной канализации... чес слово... Там с гор всё стекает не в коллекторы а прямо в море. Там железная дорога в 5-10 метрах от моря. Вот Лазаревское, Ольгинка - ну всё, что подальше от большого Сочи, там как то подешевле и почище

а ещё в Абхазии просто можно от запаха Пицундской сосны обалдеть. Вроде там сейчас всё спокойно, не воюют (тьфу тьфу тьфу). Море чистейшее... на глубине 10-15 метров видны камешки на дне. Была там сама 7 лет назад... У кого есть свежие впечатления?

Хоста - скука полная...., Адлер прикольно, курортный городок тож....в Хосте пляжи ужасные, узкие без развлекушек и железная дорога

MAgnolia
а мацеста-кудепста где?

Мы были в Кудепсте в пансионате и в частном секторе. И до развлекаловок доехать быстро можно, и тихо. Нам понравилось именно там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы