Санаторий "Карагай". Кто был? Ищу отзывы.

Хочу отправить ребенка с бабушкой в этот санаторий. Интресует уровень лечения. Ну и вообще общие впечатления.

я была , беременная когда ходила. Обстановка хорошая в санатории, очень чисто, уютно, спокойно, лечение обычное, мне понра

какое там питание? есть возможность выбора?
территория большая?

у меня подруга второй раз в этом году поедит с ребенком им очень нравится

Я ездила года 3 назад как раз в апреле месяце. Лечение мне понравилось,культмассовые развлечения почти отсутствовали. Развлекались сами как могли. Питание 4-.Шведка была ,но это у кого были люксы. И говорили,что очень скромная. Бассейн и лес шикарные .

ЛУНА

Есть санаторий "Карагай", он в Башкирии, на моей родине, а есть "Карагайский бор", он в Челябинской области. Так вы в который?

ЛУНА
территория большая? сам лес сосновый большой,а возле корпусов нет, мне это понравилось,что все рядом (лечение и корпуса) и есть место для прогулок

ЛУНА
какое там питание? обычное,вегетарианского нет,есть дни национальной кухни

ЛУНА
есть возможность выбора?

предварительный заказ

ЛУНА
Интресует уровень лечения. как везде,все стандартно:ванны, массаж, электропроцедуры, ЛФК и т.д. Бассейн включен в путевку ежедневно, в фито-баре пророщеную пшеницу дают,отвар овса.
Что конкретно интересует?

ЛУНА
Ну и вообще общие впечатления.

мне понравилось,воздух чудный, народу мало, развлечений тоже , но дети себе компанию находят,есть детская комната, небольшая площадка, музейная комната, кафе, бар, библиотека с интернетом,косметолог (я делала чистку лица и маски), маникюрный кабинет, парикмахера не было. Ездили на пару экскурсий по окресностям.
Отзывы в поиске смотрите.

ЛУНА
какое там питание

вкусно, полезно, сытно ;)

ЛУНА
территория большая

да, оч большая, лес там офигенный :)

natusska
Есть санаторий "Карагай"

про этот...

Olla
Что конкретно интересует?

спелеошахта - какая именно?

ЛУНА
спелеошахта - какая именно?

как в Обуховском, Самоцвете, стены коричневые какие-то, как комната, самая классная спелео в Таныпе,там соль белая везде.

т.е стены из соли. Это главное!
Спасибо))

Подскажите, пожалуйста, кто был там, как проехать на авто от Екб до санатория Карагай! Не могу в инете найти :(

Анюта82
как проехать на авто от Екб до санатория Карагай!

Из Екатеринбурга идет автобус до Уфы, номер точно не помню. Раньше ходил утром где-то в 8.40 и вечером около 16.00. Покупаете билет до санатория Карагай, село Большеустьикинское. От дороги до ворот санатория идти 0,5 мин.

Ой, извините. Только сейчас увидела что на авто. Ехать можно через Красноуфимск, на Башкирию, то же село Большеустьикинское. Можно через Михайловск, Арти, но там дорога позапутанее. Если нужно поподробнее напишу.

Спасибо, но мне не на автобусе надо, а на машине

Да, если можно в личку поподробнее

территория огромная - там море белок их можно кормить орешками прямо с руки - самое любимое - развлечение детей. Плюс большой хороший бассейн, мы ходили каждый день, он за отдельную плату. Много лазилок - но они все обычные советские. есть детская комната, прокат великов - в принципе нормально. Лечение тоже вполне нормальное. Питание - как на убой - мы свои порции съесть никогда не могли - нам говорили санаторий был шахтерский вот порции и остались шахтерские. Выфбора нет - что дадут то дадут, но все норм. съедобно по крайней мере. Выпечки мало. есть там на территории магазинчики с мороженками и конфетами пивом. Организуются экскурсии в соседние Увильды и еще куда-то, Верхнеуральск кажется. Мы со скуки ездили. есть водоем, но в августе вряд ли будете купаться - прохладная вода станет. Вообще были там с детьми 10 дней, под конец слегка поднадоело - но если нужен тихий размеренный отдых - самое то. Нам просто самим по себе на одном месте скучно, оказалось, что санатории и пансионаты с домами отдыха не для нас.

по проезду если речь о карагайском боре то автобус до Магнитогорска, оставновка Карагайский бор. на авто трасса на Учалы , Магнитогорск

Подскажите по санаторию "Карагай" - "Корп. 5 благоустр. 2-3 мест." что из себя представляет? На их сайте представлены всего 2 фото этого корпуса, какие-то деревянные домишки что-ли? Можно ли в таком номере разместиться вчетвером (дети 12 лет и 3,5 года)?

5 корпус в некотором отдалении от основных(с детьми минут 15 ходьбы).В деревянном домике 2 комнаты 2-хместки и 1-3-хмест. На все эти комнаты один общий туалет и душевая.В комнатах-ТV,а в общей:холод-к,телефон.Комнаты не очень большие,но выручит общая,а летом там большая площадка на улице.Массаж и некоторые процедуры можно получить на этой территории,там же своя столовая,пекарня. Грязи,спелео,бассейн и некот.другие-в основных корпусах(они подороже).

Svetлон
территория огромная - там море белок их можно кормить орешками прямо с руки

Это "Карагайский бор"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы