Посоветуйте нормальный недорогой санаторий на Урале. Интересует в первую очередь личный опыт.

Один человек получил лёгкую травму шеи (ничего серьёзного). Он собирается в санаторий, чтобы там отдохнуть и заодно подлечиться. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь недорогой санаторий недалеко от Екатеринбурга, желательно с неврологическим лечением. Лечение - отнюдь не главный приоритет. Меня интересует в первую очередь личный опыт, гуглить я и сам умею.

пожалуй из близких и недорогих зеленый мыс, но серьезного лечения там ждать не стоит.

Достойное лечение в санатории Нижние Серьги. Мама специально на лечение туда ездила. Номера приличные. Но развлекаловки никакой, контингент в основном пенсики и мамочки с маленькими детьми.

Недорогой санаторий это конечно оптимистично. У нас цены как в Баден-Бадене (из личного опыта).
Леневку хвалят под Нижним Тагилом, Янган-Тау конечно, но цены кусаются. Я была в Юбилейном, там и лечение и развлекаловка на любой вкус, если холостой, может еще романчик заведет ;-) Там много горнолыжниц в самом расцвете сил!

Еще Сунгуль всегда хвалю (кроме ненавязчивого сервиса в столовой). Тер-рия шикарная, там очень уютно, бронировать можно напрямую по телефону. Цены приемлемые, номера самые разные. Лечение есть, хвалят не особо - очереди перед кабинетами, видимо организовано не очень.
Заняться есть чем, но контингент опять же пенсики. Интересных знакомст не завести.

ХОТЯ кстати есть бар приятный, там дискотеки проводятся. Для разработки шейного отдела то самое то ;-)

Самоцвет там есть и невралогия т.д и т.п сестра была в январе по путевке антистрес за пять днеи отдала что то около 11000 руб питание типа шведского стола 3 раза +полдник .В лечение входит 3грязи 3 душа циркулярных и подводных 2 массажа аромакапсула 2сауны так же можно дополнительно что то выбрать из услуг.

Огромное спасибо всем за ответы.

самоцветы-по профилю и цене подходит

Ник_скрыт
Один человек

Lizzza
если холостой, может еще романчик заведет

Lizzza
Интересных знакомст не завести

То есть вы утверждаете, что женщина не является человеком? Увидев слово "человек" вы сразу восприняли его как "мужчина".Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 07:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы