а куда бы вы решиились поехать в отпуск с малышом?

нам в августе 9 мес. будет и на это время отпуск планируется. многие отговаривают,что с такой козявкой это не отпуск а мучение. так ли?? ;) ооочень хочется моря... :( ну может кто из личного опыта посоветует страны и отели? :P

не так, со старшим ездили в Киргизию, без проблем, точнее одна-период мамства был, на 5 минут отойти-проблема... а, еще весь песок усиленно хотел съесть,

Чёпачёха
с такой козявкой это не отпуск а мучение. так ли??

самый лучший отдых был когда мелкому 8 мес было))) Турция была :) так спокойно, на лежаке сидит играет, по травке ползает, в коляску посадили и покатили куда нам надо. С каждым годом все сложнее Один - в одну сторону, другой - в другую. Только успевали из бассейнов вылавливать

с 8 месяцев ездили - чем меньше ребенок, тем легче)))) В августе с таким малышом рассмотрела быЕвропу: Испания, Греция, Италия, Португалия, острова всякие ;) Турция хороша, но если в Европе еще можно посмотреть что-то (с таким ребенком легко жто еще), то в Турции сидеть сиднем на пляже. И жарко, канеш, сильно

В 6 мес. в июне ездили в Грецию в хороший отель на неделю. Все прошло хорошо :) дальше были еще поездки, а эта первая, пробная показала нам, что с малышом отдыхать хорошо :)

мамаАННА
самый лучший отдых был когда мелкому 8 мес было))) Турция была так спокойно, на лежаке сидит играет, по травке ползает, в коляску посадили и покатили куда нам надо. С каждым годом все сложнее Один - в одну сторону, другой - в другую. Только успевали из бассейнов вылавливать

ну моя так-то спокойная дама,не капризная,титю кушает. а еду с собой(прикорм) брали?поди пол чемодана? ;)

Znayka
но если в Европе еще можно посмотреть что-то (с таким ребенком легко жто еще) ну можно как вариант в Германию к родне,но они ж там все на работе целыми днями,только в выхи могут покатать посмотреть что-то. :( а в ОАЭ как можно или жарко и не стоит?? ;)

Может куда-нить в экзотические страны не повезла бы. А Крым, Турция, Европа - легко.

и ещё мы обе ну ооочень белокожие,прям такие скандинавки-скандинавки. я всегда раньше перед поездками к солнышку в солярий месяц ходила чтобы легче привыкнуть было ,а вот сейчас этот вариант отпадает и козява моя может при суперагрессивном солнышке сгореть напрочь. боюсь как-то...

Rebeline
А Крым,

тоже вариан Ялты рассматриваю.там куча родни проживает. но скакать к морю каждый день по горам не хочется, а так-то мило и бюджетненько.

Чёпачёха
козява моя может при суперагрессивном солнышке сгореть напрочь. боюсь как-то...

мы купили солнцезащитный спрей Ля Роше для самых маленьких, без парабенов и отдушек с фактором 50. У нас ребенок даже не загорел)) хотя был на солнце в самое пекло.

в турцию можно ехать. отелей очень много для маленьких детей. там и кроватку в номер дадут и няню можно будет нанять, чтобы с мужем вдвоем побыть. сейчас выбор огромный и все предусмотрено

в 3 мес были в анапе со старшим, в 1,3 в европе, с младшим в 4 в коктебеле, в 10 в чехию ездили

Мама
мы купили солнцезащитный спрей Ля Роше для самых маленьких, без парабенов и отдушек с фактором 50. У нас ребенок даже не загорел)) хотя был на солнце в самое пекло.

спасибо.нам очень будет нужен.

zavtrak
в турцию можно ехать. отелей очень много для маленьких детей. там и кроватку в номер дадут и няню можно будет нанять, чтобы с мужем вдвоем побыть. сейчас выбор огромный и все предусмотрено может отели подскажите? муж со мной не поедет(у него отпуск в мае) свекровь поедет :) (типо няня )

ОАЭ нет однозначно

Чёпачёха
спасибо.нам очень будет нужен.

еще у виши есть такой же спрей для малышей, он подороже, но там объем побольше (т.е он дешевле в итоге))

нам завтра 8 мес, мы уже месяц в Паттае отдыхаем, нам нравиться очень!

Предлагаю Кипр.

Мы ездили в Турцию в 9 мес, все очень понравилось, и потом в 1,6 года в Грецию, так вот в Греции лучше, так как детское питание там можно купить, хотя оно то же специфическое, но не настолько, как в Турции. Моя Греческое ела, а Турецкое нет. Хотя в Греции можно и блендером с общего стола все что угодно приготовить. Опять же блендер у меня из номера сперли.

Чёпачёха
а еду с собой(прикорм) брали?поди пол чемодана?
Znayka

в Турцию - целый чемодан брали в 9 мес.

VipOksi
нам завтра 8 мес, мы уже месяц в Паттае отдыхаем

как жару переносите и что там кушает ляля? ;)

Эх, какое это счастье, когда ребёнку 9 месяцев. Никуда не убегает, никуда ещё не лезет особо, по 10 раз на один аттракцион не ломится. А, если ещё до сих пор титечник, то вообще кайф

египет ездили, все ок

VipOksi
нам завтра 8 мес, мы уже месяц в Паттае отдыхаем, нам нравиться очень!

ОБАЛДЕТЬ!!! Чем кормите ребеночка?С собой чемодан дет. питания везли?Мы тоже собрались в отпуск летом.Нам будет 1,3.Я рассматривала Болгарию,Черногорию.но решила не рисковать.Сейчас склоняюсь К нашему югу пригород Анапы,Крым или Абхазия.Со старшим ездили когда ему было 4,5 года.Неделю была акклиматизация у ребенка.температура,жид. стул.Поэтому с младшей уже боюсь за границу лететь в таком раннем возрасте.

в таком возрасте ребенка никуда вдаль не возила.
но. сейчас, исходя из опыта поездок, выбрала бы европу.
во-первых, питание там найти несложно
во-вторых, в таком возрасте можно уложить ребенка в коляску и гулять, гулять, гулять.... :) ребенки постарше все-таки в коляске не очень желают сидеть и с ними выгуливаться по достопримечательностям гораздо сложнее.

[a url=www.otzyv.ru/read.php]сюда ездили[/a]

Soline
Предлагаю Кипр.

в августе ооооочень жарко, сами киприоты на это время стараются уехать, если есть возможность - перенесла бы на сентябрь. А так отличный вариант, сами с 9 мес туда ездим

а если у нас прививки от гепатита нет, всё равно ехать? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы