в Египет

где взять горящие туры в Египет или Тай?? хоть завтраа готовы улететь))) есть тур операторы тут))) вернуться нужно 8 апереля точно уже, прошу вас в личку)))

кстате как там спогодой)))) кто был недавно

в египет на каникулы все распродано, ничего особо не горит, сама хотела уехать, в итоге едем 1 апреля

я надеюююююююсь)))) :) :)

www.turberi.ru/ может тут что найдете

В Египте сейчас тепло, но бывают и ветреные дни. Днем в солнечные дни температура градусов 25-35. Ну а в ветреные градусов 20

мы на прошлой неделе за горячкой пошли...нифига нет из за каникул.31 улетаем типо по горящей.

stasy86
31 улетаем типо по горящей

цена вопроса

25 тыров на чел.в тай.

Ссылки выдаюст страничку пользователя, видимо вашу :)

я копировала ссылки агентов по туризму, видимо еще моя страница зацепилась. исправила
vk.com/id3243308
vk.com/id152421803
vk.com/id153880633

Стюха
В Египте сейчас тепло, но бывают и ветреные дни. Днем в солнечные дни температура градусов 25-35. Ну а в ветреные градусов 20

ой ну не совсем так))) ночью вернулись оттуда))) ветер сильный... днем хорошо... градуса 23... утро и вечер в кофтах и джинсах... море холодное... басики только если подогреваемые))) а вообще все равно здорово)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы