Италия, Апулия

Очень хочу в Италию съездить, муж там был многократно, поэтому хочет ему еще не знакомые места. Я в принципе не против.
Говорит мне про Апулию. Хочу отзывы и кто может нам cобрать тур туда?

Я была не один раз, влюблена в этот регион... А почему Ваш муж не может собрать туда тур, если бывал там многократно - ему это нечего делать.
ЗЫ. А, поняла, в Италии бывал, в Апулии нет... Но все равно - в чем проблема? Апулия не отличается от остальной Италии в плане планирования поездки..
Что Вы хотели бы узнать-то?Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 16:32

я тоже хочу в Италию)))
но поеду в другое место, и автора понимаю, ее,наверное, волнует ВСЕ)))) Как меня, когда едешь в абсолютно не знакомое место,да еще дикарем.

Автор, а вы не дикарем?

о, вот смотрите нашла
там и неаполь-рим, раз вы сами не были, а мужу апулия
www.mp-ekb.ru/nashi_tury/evropa/italija/talija_eapol_pulija_im

насмотрелась картинок...скорее бы лето, уже в отпуск хочется. сил нет

ltrfy
нееее, дикарем не хотелось бы. Хочу чтобы с проверенной компанией и чтобы все-таки больше было свободы, чтоб муж не капризничал)))

Ну и зря. Какая свобода в организованном туре-то? Высадили на 3 часа и ни в чем себе не отказывай

ltrfy
отзывы более полные получить, ну и узнать кто может тур подготовить

Спрашивайте, говорю же, что интересует, практически весь регион объезжен :) но "тур" я сама готовила, не пользуюсь услугами турфирм..

Шумелка Мышь
но "тур" я сама готовила

а в Армении вы не бывали,случайно?

Чужая тетя
а в Армении вы не бывали,случайно?

нет, увы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы