Страховка

Купили тур по раннему бронированию в Египет на июль. оплатили всю стоимость тура. На руки дали только договор. Сказали, что электронные билеты,ваучер и страховку пришлют по электронной почте за несколько дней до вылета. До этого мы несколько лет подряд покупали туры в этой же фирме, правда в Турцию, но тоже по раннему бронированию. Но все билеты, ваучер и страховку нам выдавали сразу.
По поводу электронных билетов я не переживаю их никто не смотрит. Так же и ваучер в отель. Все это в элетронном виде. А вот факсимильная страховка меня настораживает. Страховка обычная типовая, не расширенная.
В прошлых поездках страховкой никогда не пользовались, но всегда она была с оригинальной, а не КСЕРЕННОЙ печатью! Это меня и настораживает. Кто пользовался страховкой в Египте, примут ли у меня (не дай Бог т-т-т) с ксерокопией?

у нас в Турции тоже такая была (по электронке за день отправили тоже все док-ты), мы ею воспользовались, все было ок. Думаю, ничего в этом страшного и в Египте нет

аноним
Кто пользовался страховкой в Египте, примут ли у меня (не дай Бог т-т-т) с ксерокопией?

пользовалась, все хорошо
сейчас почти у всех операторов документы в электронном виде выдаются, не переживайте

А на счет франшизы не в курсе? У нас она 30$

Две Морковки

Асенька

а можно по подробнее. А то начиталась в отзывах часто ей в Египте приходится пользоваться. Что то случилось т.е. вы платили деньги за границей? или все бесплатно.
Просто у меня знакомые пользовались страховкой в Чехии и они на месте платили 400 евро, а уже в Росии им возвращали деньги.

аноним
Что то случилось т.е. вы платили деньги за границей?

нет, я ничего не платила. с телефона на ресепшен вызвали врача, приехала машина-отвезла в госпиталь в Хургаду, она же потом и обратно вернула.
франшиза-т.е. сумму до 30 у.е. вы оплачиваете самостоятельно, все, что сверху-страховая компания. у меня была безфраншизная страховка

Асенька
у меня была безфраншизная страховка

А это расширенная страховка или обычная типовая. Просто у нас сколько мы ездили всегда была франшиза. А какой туроператор такую даёт? Тоже такую хочу

аноним
А какой туроператор такую даёт?

в нашем случае это был Тез) типовая, в составе пакета

страховку можно сделать дополнительную по желанию у той компании, какую хотите и того типа, какого хотите. Стоит в среднем 1 доллар или евро (в зависимости от страны) за сутки с человекаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы