срочный вопрос

Подскажите плиз купили путевку, летим я муж ребенок ,по поспорту загран лечу с девичьей фамилией,а в свид прописана фамилия мужа у ребенка? сильно ли это страшно?

Куда летим ? и ребенок вписан к родителям в паспорт ?

паспорт отдельный ,египет

аноним
паспорт отдельный ,египет

Разрешение ребенку на выезд от вас по рос паспорту и таможню ребенок проходит с папой. Мы так летали в Китай

Fillechka
Разрешение ребенку на выезд от вас по рос паспорту

зачем разрешение? Он же с родителем едет, даже если с папой проходит паспортный контроль

КрОля
зачем разрешение? Он же с родителем едет, даже если с папой проходит паспортный контроль

нам так говорили. Что необходимо согласие второго супруга (я везде шла отдельно) Правда может это из-за визовой страны.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 14:18

Fillechka
нам так говорили. Что необходимо согласие второго супруга (я везде шла отдельно) Правда может это из-за визовой страны

Разрешение в некоторые страны необходимо для визы, но для выезда из страны все равно, никуда не нужно

КрОля
Разрешение в некоторые страны необходимо для визы, но для выезда из страны все равно, никуда не нужно

У нашего папы спрашивали в обязательном порядке, причем на нашей границе.

Fillechka
У нашего папы спрашивали в обязательном порядке, причем на нашей границе.

нарушали закон значит, решается вызовом старшего смены. Согласно статье 20 ФЗ № 114 («О порядке выезда из РФ и въезда в РФ»)доверенность от второго родителя не требуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы