Реально ли получить французскую визу с неоплаченной бронью отеля?

Кто-нибудь так получал? У нас оплачены только авиабилеты, а номер в отеле просто забронирован..Какие шансы получить визу?

Конеш реально. Письмо из отеля с подтверждением брони нужно

Я получала с письмом от отеля, что номер забронирован и нас ждут, плюс на две ночи бронь букинга на другой отель. Все ок

КрОля
Я получала с письмом от отеля, что номер забронирован и нас ждут

Письмо по электронной почте?
Мы на Букинге забронировали и нам пришло письмо-подтверждение брони, этого будет достаточно?
Или нужно еще какое-то специальное письмо?

Нужно ещё лично связатся с отелем по элек.почте. Они должны прислать Вам на фирменном бланке подтверждение от отеля. Один Букинг не достаточно.(Увеличивает шанс отказа).

получить реально просто с бронью с того же букинга. по собственному опыту ;)

Все получали с букингом в этом году?
Просто с этого года на визы в Болгарию и Францию надо подтверждение оплаты отеля.

TWILLL
Просто с этого года на визы в Болгарию и Францию надо подтверждение оплаты отеля.

Мы получали в этом году, без предоплаты, но с подтверждением брони от отеля.

В прошлом году мне на букинг покривились, сказали, что лучше все-таки подкрепить его факсом из отеля (только бронь, оплата не требовалась).. Спорить не стала - потратила еще 2 часа на связь с отелем

Сейчас ужестожили правила приема документов, раньше можно было с букинкомом, а сейчас нужно подтверждение от отеля на фирменном бланке.Конечно это Ваше право подавать как угодно. Специалисты примут все. Но не факт,что будет стоять виза. Сейчас очень большой поток клиентов. Будут вопросы пишите.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 13:19

TWILLL
Все получали с букингом в этом году?

не,не в этом,в 2010 году :)
может,и ужесточили уже

Секрет

Первый отель быльне через букинг , поэтому в переписке просто попросила прислать письмо по электронке. О оплату ничего не писали. Второй отель просто через букинг, их подтверждение было

А подскажите,могу я приглашение к себе в Болгарию сделать двум семьям на один и тот же срок,чтоб с букингом не связываться?А то забронировали отель для приятелей,а сегодня в виз.центре требуют предоплату отеля показать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы