Где купить билеты дешево

Екатеринбург-Анапа, 2 взрослых 1 ребенок 61 тыс. с копейками. Это реально такие цены или я криворукая и не могу в инете билеты найти????
Где бы поискать билеты за недорого??

это без пересадок?

ENastyA

да, прямой смотрела, уральские.

A_I_V_saint
прямой смотрела, уральские.

ну я прямой тоже только тоже самое вижу. Посмотрите с пересадкой - дешевле будет

Мы купили на 2 взрослых за 31500 туда и обратно через москву, но там пересадка не долго!!!!! S7 авиакомпания. И теперь ждем июля!!!!!!! :) в начале февраля были билеты 8 тыс на человека туда и обратно, прямой рейс, мы тоже поздно спохватились :(Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 19:18

у "россии"вроде вылеты по четвергам дешевые, мониторьте! были напрямую выходило на 2 получалось 19 т.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 19:23

надо было раньше, в феврале 2 взр. и 1 реб. туда обратно 22 тыс. купили, без пересадок прямой рейс на июль - август аэрофлотом

[a url=www.skyscanner.ru/]тут[/a]

Vilyaka
тут

выдает те же цены, что и другие поисковики ;)

Девочки ,если летим прямыми рейсами то дорого.
С пересадками дешевле, посмотрите Аэрофлот, можно теже самые Уральские ч/з Москву посмотреть.

Спасибо, Всем))) Будем искать! С пересадкой меньше всего хочется из-за ребенка.

sobolga
надо было раньше, в феврале 2 взр. и 1 реб. туда обратно 22 тыс. купили, без пересадок прямой рейс на июль - август аэрофлотом

Я мониторила цены в феврале, не видела таких цен на перелет туда-обратно.

Lanny
Я мониторила цены в феврале, не видела таких цен на перелет туда-обратно

Были, только в Адлер. Мы купили за 27300 на 2 взрослых, 2 детей туда-обратно.

айва

круто, поздравляю, очень дешево.

Девочки в феврале у Уральских всегда бывает распродажа билетов на Юг. самый мин был 7000 на взрослого в одну сторону. Что Анапа ,что Сочи ,что Симферополь.
В январе можно было Аэрофлот купить за 5 в одну сторону до Сочи.

айва
Были, только в Адлер. Мы купили за 27300 на 2 взрослых, 2 детей туда-обратно.

а вы в какой авиакомпании купили?

айва
Были, только в Адлер

Вам повезло или просто знаете гда искать.Я не успела.

SvetaY
самый мин был 7000 на взрослого в одну сторону

дак сейчас УА 8300 на одного взрослого.

SvetaY
В январе можно было Аэрофлот купить за 5 в одну сторону до Сочи

Прикольно! :)

SvetaY
самый мин был 7000 на взрослого в одну сторону

это считается распродажа? :=-O:
или туда-обратно дешевле получается? А то 14 тыс на одного - как то совсем недешево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы