Тема закрыта

Причина: 0

Абхазия?????

Да, тоже туда - в Цандрыпш.Мы созвонились с хозяевами они уже комнату оставили.Нынче 150 руб с человека в сутки.

обезьянник кстати уже не из 7 обезьянок.....так много-много малышей понарождалось...смешные очень, забавные

а в Пицунде пляжи какие, песок или галька?

E.S.I
а в Пицунде пляжи какие, песок или галька?

Галька, мы купались в сандалях и тапках.
По берегу ч/з 2 км есть песок, можно пройти по пляжу, можно по дороге.

великодуша
охрененно большой сосновый лес?

да там находится куча кафешек, несколько туалетов, поэтому лес не загажен,
в жару народ плавно с берега в тенечек леса перебирается

Счастливо отдахнуть,тебе пондравится!Чистого воздуха глотнёшь

А кто-нибудь адресом в Абхазии поделится или телефончиком ? Моя знакомая мечтает с дочкой поехать, вкладыш для границы уже получили , только она сама туда без конкретного места боится ехать. А куда собиралась, у тех места до середины августа оказались заняты.

великодуша
говорят, что это дёшево, т.к. с уральскими авиалиниями летят за 34 000 вдвоём

додо
только я летела за 8т.р. пачимут%)

Чучундра(Katrin)
Мы решили начать с Цандрыпша, а потом скорее всего в Пицунду переберемся.

не захотите:)

Буша
Галька, мы купались в сандалях и тапках.

я через три дня могла по этому бегать

А Цандрыпш, это где Белые скалы? Мне рассказывали, говорили здорово, только мусора много на пляже? Нет? А там есть адрес куда поехать можно? Обещала я знакомой найти , у не уже билеты в кармане до Адлера на самалет, а ехать не куда. А в Большом Сочи жить не хочет., потому что там кукулы в воде плавают

natahin
А Цандрыпш, это где Белые скалы?

да

natahin
мусора много на пляже? Нет?

нет

natahin
А там есть адрес куда поехать можно?

да едьте просто. после границы на маршрутку или такси до Цандрыпш пусть садится и все, там объявлений много на заборах

natahin
кукулы

это хто такии?

Когда Ваша подруга летит?

Описалась я-какулы!, какашки значит это, а так как лна до этого не была и едет с дочкой, то боится одна ехать и на заборах писать. А дату уточню. вроде на 12.07 вылет.

natahin
на заборах

надо читать:)

Вот как с ребенком -то на форуме сидеть. На заборы тоже писать не будет, хотя кто знает... а вот по объявлениям в незнакомом месте искать жилье .., я ей предложу. Распечатаю на крайняк тему, пусть почитает. А с адресом никак? может в личку отправите? Чтоб весь Е-бург не стартанулСообщение было изменено пользователем 07-07-2007 в 00:02

natahin

еще раз повторю
там на домах очень много табличек "сдается жилье", ничего искать не надо, выбираешь понравившийся дом и стучишься.

natahin

а что для пересечения абхазкой границы нужны какие то вкладыши в паспорт?

слушайте, а как там в плане спокойствия межнац. отношений?! (мечтаю в абхазию...)

нет, никаких вкладышей не надо! мы были в Абхазии 23 июня, на экскурсии, на автобусе! просто СУПЕР!!!! правда очередь на границе не маленькая! мы там в 8.30 утра были, может по-раньше и меньше народу! Автобусные экскурсии кстати пропускали без очереди практически!

Лапуля
на экскурсии,

На экскурсии вуладыш не надо, а что бы там отдыхать - надо!. В прошлом году, говорят, некоторых заворачивали на границе.

Zara
а как там в плане спокойствия межнац. отношений?!

Было спокойно, даже очень :D

великодуша
Вышло 19 300 за двоих

нормально вышло, у нас тоже на двоих выходило это ещё три года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы