А в Китае щас сезон?

Стоит туда ехать или нет? Может кто был в это время.

на острове Хайнань в Китае круглый год сезон.

Китай большоооой так-то

Charlotta

:hihiks: я вас умоляю... я, лично замерзала на НГ и Рождество на ентом Хайнане, а я, так-то, не из мерзлявых

Nikkita
я, лично замерзала на НГ и Рождество

Ого, а мы щас собрались да еще с детьми. :(

КрОля
Китай большоооой так-то

Сорри что не написала о.Хайнань имелось ввиду

www.gismeteo.ru/city/daily/6465/
Это на Хайнане

Киви
Ого, а мы щас собрались да еще с детьми.

так сейчас-то уже весна.. в принципе сейчас сезон, тепло, но не пекло
так проще всего погодные сайты посмотреть, там прям по градусам расписано - воздух, вода. А то есть конечно какие-то типичные климатические особенности. Но у нас вон, например, в этом году весь снег весной :) А на типичное пофигу погоде.

ELtru
Это на Хайнане

а где температура воды? :(

Киви
там прям по градусам расписано - воздух, вода.

Вот про воду ни как найти не могу

Киви
Вот про воду ни как найти не могу

в левом столбце, чуть ниже, +24 пишут

Charlotta

Нууу... не знаю, я читала, что сезон- ноябрь-декабрь, самый писк. Прилетели мы 7 ноября и 3 дня лил дождь, не переставая..мы купались под дождем, загорали под дождем, ездили на экскурсии..мы даже особо и не успевали просушивать одежду. %) Потом стало периодически появляться солнце...из 14 дней- дней 6 не было осадков, 3 дня лил дождь, остальные 5 переменно.
Что понравилось: мало туристов, пляжи пустынные...море чистое, солнце ласковое- не сгораешь. Китайцы сами практически не купаются и не загорают. Остальные туристы- преимущественно русские.
Счас фотку пляжа прикреплю.
Минусы: много времени проводишь в поисках пищи- т.к. не все можно есть, не везде , языковой барьер( мало кто владеет английским, ну и русским), оочень дорого питаться - у нас вышло дороже Европы (поэтому лучше брать полупансион в отеле), ну и - главное_ как китайцы передвигаются на авто по о.Хайнань - они не останавливаются на пеш. переходах, светофорах, ездят по встречке и т.д., дорогу перейти НЕВОЗМОЖНО...перебегаешь и думаешь- успеешь или нет?! :=-O:
Мы были с детьми..поэтому перебегать было еще сложнее
Короче говоря, один раз можно съездить. Но...не более я, в ближайшие 10 лет, не планирую посещение о. Хайнань ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы