Хочу в Европу-у-у

Вчера пришла рассылка от Люфтганзы перелет Москва- Берлин от 2 700 р и еще есть заманчивые предложения, действует с начала июня.... а мы в деревню с детьми едем на 1,5 месяца :y_0008:
где справедливость :y_0020:

Вы сначала посмотрите что за транзиты будут за 2700 р , сразу желание пропадет

yana0911
Вы сначала посмотрите что за транзиты будут за 2700 р , сразу желание пропадет

да меня не пугаю ни ночные перелеты ни неудобные стыковки. сам факт другого «отдыха». Везу детей на море, а хочу в Европу БЕЗ детей

хася
где справедливость

а чо вы пораньше, в октябре, например, не взяли у той же Люфты билетики на февраль? Тоже цены классные были :)
Лето - детям, все правильно :)

Кузькина мамо
а чо вы пораньше, в октябре,

в октябре я тоже плакала когда начались распродажи на этот год
Но пока 2 отпуска в год нам не покарману :)

чет посмотрела я эти билеты, от нас нифига не получается дешево по спецам, из москвы можно, так те же деньги и выйдут

хася
перелет Москва- Берлин

ключевое слово Москва.. а сколько будет до нее добраться вы считали? Чичас нет альтернативы сильно дешевой :(.. А так то дааа.. Мне когда рассылки всякие приходят я грустить начинаю пачиму я не в Маскве... НО это единственное чего есть в москве хорошего.. не люблю я ее

huha
ключевое слово Москва

неееее ,тут ключевое слово

хася
хочу в Европу БЕЗ детей

но голова говорит

Кузькина мамо
Лето - детям, все правильно

;)
я тут увидела Италия на 2их за 26 тысяч, УУУ я по потолку ходила, так мне туда хотелось, и все равно, что там были снегопады, кризисы и т.д.. но разум сказал "нет" Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 15:23

Odesseya
неееее ,тут ключевое слово
хася
хочу в Европу БЕЗ детей

правильно

хася
Москва- Берлин от 2 700 р

в одну сторону, без сборов, из Москвы. Т.ч. в итоге от нас, со всеми сборами и туда-обратно - выйдет уже не так заманчиво ;)

ENastyA
итоге от нас, со всеми сборами и туда-обратно - выйдет уже не так заманчиво ;)

можете не отговаривать, все равно НЕ ПОЕДУ лето уже распланировано, это так "хотелки" и "мечталки"

хася
лето уже распланировано

можно на майские праздники. Только наверное так дешево не выйдет

ENastyA
можно на майские праздники.

на майские праздника запланирована покупка кровати

хася
Везу детей на море, а хочу в Европу БЕЗ детей

хася
можете не отговаривать, все равно НЕ ПОЕДУ лето уже распланировано, это так "хотелки" и "мечталки"

ну еще капельку поуговариваю ;) так то в европе тоже есть море испания италия там или хорватия-сербия и прочее

хася
перелет Москва- Берлин от 2 700 р

Продажа ничинается сейчас, а перелеты с 1 октября... билет получается примерно 4,5 тысячи... я тоже вчера смотрела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы