вопрос про отель Али бей

Друзья,подскажите кто отдыхал в Али бее, хотим его забронировать на сентябрь за 4 человек за 160 тыс, цена вроде хорошая для него на 15 дней, вопрос такой:
Чем оттличается ALI BEY CLUB PARK MANAVGAT HV1 он на все вкл, и еще есть ALI BEY CLUB MANAVGAT HV1 он на ултра? в чем все таки отличие, аквапарком можно на простом все вкл пользоваться?

аноним
в чем все таки отличие

в питании

аноним
аквапарком можно на простом все вкл пользоваться?

конечно

Различие в спиртных напитках, а не в питании. На ультра спиртные напитки импортные дополнительно даются. Все остальное тоже самое. Это один отель, все совместное.

спасибо большое :)

inGUS
Различие в спиртных напитках, а не в питании

ясно дело, автор понял и так имха %)

Блин мне так понравилось, что сама туда захотела, девочки как думаете на 21 день с ребенком 3 лет в августе -сентябре дорого будет в 100 тысяч уложусь?

litvi001
в 100 тысяч уложусь?

неа

Потолковый Лампонюх

в 110-120 тысч?

litvi001
в 110-120 тысч?

нет, конечно

Потолковый Лампонюх
ясно дело, автор понял и так имха

Вот честное слово, если бы я не была в одном из этих отелей, я бы подумала что в этих отелях с разными названиями и кормят по разному.. Перед поездкой нам даже туроператор не много исказила информацию об отелях.

inGUS
нам даже туроператор не много исказила информацию об отелях.

турагент, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы