Кто-нибудь отдыхал на базах отдыха?

Хочу летом поехать - но смотрю смотрю на них и понять не могу - а что там люди делают? Я не сойду от скуки с ума за 7-10 дней вдвоем с ребенком, как думаете? Чем там занимаются ?
И если у кого то есть отзывы про какие то конкретные базы в пределах 300 км напишите пожалуйста

Бармалей™
Бухают

:( блин

От человека зависит. Мне бы 10 дней вдвоем с ребенком было бы скучно. Я бы лучше еще подругу с ребенком с собой позвала или в идеале- мужа и еще семейную пару. Там на лодках кататься, шашлыки жарить, гулять, просто ничего не делать. Смотря еще какая база- со всеми удобствами или только домик с плиткой.

Капучино
е базы в пределах 300 км

Капучино
Я не сойду от скуки с ума за 7-10 дней вдвоем с ребенком, как думаете?

Я сошла
в 1 годик дочкин, еще мне тогда было далеко страшно ехать (глупая была). Поехали на Челяб. базу.
И с погодой не повезло, выдержали дня 4-5 и уехали (нам правда денег вернули за остаток)

Удовольствие не дешевое.
Хотя объективно ничего ужасного, гуляли, покупаться успели, шашлы делали, сознакомились с кем-то

ну и есс-но большинство компаний

Бармалей™
Бухают

хотя б по вечерам)) Ну а что еще делать там?

Так что выбрали либо уж с палатками(совсем другой это отдых, мы любители, дочь тоже в поросячем восторге) на озёра
Либо поцивильней (у моря), где погода по стабильней.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 13:11

есть сайт по местным турбазам zagorod.su
тоже смотрю на лето, правда, я с 2-я детьми, один школьник, второй младенц
"иволги" понравились, что-то типа загород.клуба, но там недешево

Да, я еще и с мужем была, не совсем с ребенком только.
Если бы с погодой повезло, было бы повеселее.
а гдеж мы были??? на большом сунукуле чтоли, забыла что за база.

Если с 2 детьми которые друг друга занимают то это уже другой отдых. А наедине с 1 ребенком мне было бы скучно. Он у меня сам себя не занимает, ему всегда компания нужна.

Бармалей™
А я нормально с девками до Банного сгонял

На какой базе ты с девками бухал на Банном? В "Берёзках"?

Oga-Oga
тоже смотрю на лето

а ты на какой месяц? Меня вот еще только май-начало июня интересуют - там и купаться нельзя еще наверное...
Что то вообщем наверное с базой тоже плохая идея

Капучино
май-начало июня интересуют - там и купаться нельзя еще наверное...

низя, и клещей тьма.

А почему такая идея? Сэкономить? по мне так любые 3* турции уже лучше будут, чем база местного масштаба.
Это я призываю одуматься:))

Если в строительстве тема про деревянный дом - набегают любители каркасников.
Если тема про отдых на Урале и в России - незамедлительно прибегут любители Турляндии.
Господи, до чего ж предсказуемо!
И, что интересно - никогда не бывает наоборот.

Юбилейный это вроде санаторий уже? А в каком месяце там были? Сама о юбилейном мечтаю 2й год. В июне там как с погодой и водой, купаться детям можно?

Супермама
Юбилейный это вроде санаторий уже?

Ага - там хорошо и не сильно скучно - потому что рядом много всего , я была , но сильно далеко для меня

*lenchik*
Это я призываю одуматься)

я не из экономии, думаю про море тоже - но есть одно но

Там экскурсий в город много. А почему далеко? Мне почему то кажется он близко. Там еще воздух оч.полезный. Ну в общем я жертва рекламы и хочу туда сильно

Супермама
Там экскурсий в город много.

там еще 2 аквапарка рядом, зоопарк, где с рук животных можно кормить, и на само баннное пешком 20 минут идти - там тоже всякие развлечения есть. И санаторий большой - прокат там, массаж и все такое есть... Вообщем был бы рядом - я б не думая туда поехала

Интересно, в июне начало-середина, там как с купанием?
Блин, мне еще сильнее захотелось

Еще там развлекухи говорят дешевые все. С моим ребенком это очень важно, он мимо всего этого спокойно пройти не может

Капучино

А у тебя какой срок на тот момент будет?
Я вот на конец мая путевочку в усть-качку взяла по программе "Здоровая мама-здоровый ребенок" (Ну я с мужем поеду и возможно, что племя шки прихватим). На 14 дней 35 тысяч. Уже тепло будет и можно много гулять, а природа там в окресностях обладенная!!!!
В программу включены хвойные ванны, сон в спелеокамере, массаж воротников ой зоны, аквааэробика, кучу там всего еще ( ну я сравнивала 6 баз и в усть-качке самая богатая программа) и самое главное это посещение школы будущей мамы. Для меня это плюс, потому что тут ее посещать я ее похоже что никогда не сподоблюсь.

Были в юбилейном в июне 2011, с погодой не очень повезло, ездили на неделю, так вот 3 дня были дожди, вода была холодная, развлечений действительно много, но явно не дешево, псоле этого ездили в леневку, так там намного все дешевле и детская комната бесплатно. Еще из минусов юбилейного - очень далеко (500км), по сравнению с той же леневкой (100 км), ну и питание намного лучше в леневке, и территория компактней, в юбилейном уж очень все растянуто. Для меня вывод - в следующий раз лучше в леневку. А еще лучше на базу отдыха таватуй. От города 40 км, хорошие условия для детей, ничего не надо заранее бронировать. Можно просто предварительно за 1-2 дня позвонить, и спокойно ехать. Да и если надолго едешь, папа без проблем может вечерком приезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы