узнать о готовности загранпаспорта

Девочки и мальчики а кому нибудь удалось узнать о готовности загран паспорта через автоинформатор или через сайт УФМС? или там все время будут говорить что ваш паспорт не готов?

на сайте УФМС-урал есть автоинформатор, следуйте его указаниям и все

!!!!Ленчик!!!!
на сайте УФМС-урал есть автоинформатор, следуйте его указаниям и все

дак это я знаю. просто мне интересно насколько там достоверна информация, вдруг паспорт готов а мне будут там говорить что не готоов :)

Я
вдруг паспорт готов а мне будут там говорить что не готоов

А вдруг паспорт готов, а вам по телефону будут говорить, что он не готов?
Так и до паранойи недалеко. :)

ЗЫ. Не врет сайт.

Я
просто мне интересно насколько там достоверна информация, вдруг паспорт готов а мне будут там говорить что не готоов

Если смотреть на самом сайте, то вполне, а по автоинформатору-достоверно. По карйней мере в моем случае было так

!!!!Ленчик!!!!
а по автоинформатору-достоверно. По карйней мере в моем случае было так

спасибо))

Я
или там все время будут говорить что ваш паспорт не готов?

ага, это заговор
Примерно через 4-7 дней после того, как забрала паспорт, появилась инфа на сайте.
Но паспорт я забрала буквально на следующий день после того, как он был привезен в паспортный стол.

Я
паспорт готов а мне будут там говорить что не готоов

а моему ребенку говорил 3 месяца, что не готов, а я забрала, а маме моей появилось через месяц после сдачи

Я
Девочки и мальчики а кому нибудь удалось узнать о готовности загран паспорта через автоинформатор или через сайт УФМС? или там все время будут говорить что ваш паспорт не готов?

мне говорил когда уже был готов, что готов

а мы с ребенком вместе сдавали доки ,сайт и информатор говорит, что мой паспорт готов, а его нет, прошло 1,5 месяца, просто брать талоны и ехать получать? или ждать еще ведь судя по информации он не готов?

up

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы