Тунис в начале мая, кто-нибудь был, не замерзнем?

Вопрос в теме, рассматриваем в начале мая, как альтернативу египту, цена манит, но вот боюсь что в море не удастся покупаться, может есть знающие люди кто был или просто знает как там в это время??? :) Заранее спасибо ;)

замерзнете.
Тунис по климату ооочень от египта отличается, он намного севернее, да и море там средиземное, а не красное.
Там хороший теплый сезон, это с июня (даже луше с середины) по сентябрь (тоже только первая половина месяца).

Вообще мне в тунисе понравилось, больше 1-2 раз конечно делать нечего, но единожды вместо Турции очень можно съездить.
Были прошлым летом.

Мы были во второй половине мая. По утрам и вечерам прохладно. Но не холодно. Я - уральская русалочка купалась в море в 5 утра - Тунисийцы - охранники отеля закутавшись в ватные куртки смотрели на меня дико Днем было тепло. В самы раз, не жарко. Но море все-таки еще прохладное, хотя многие купались. Там сезон начинается с 15 мая.

замерзните. купаться не возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы