Сейчас в Египте холодно?

Кто недавно прилетел из Египта, как там с погодой? Всё ещё ветра? Что с собой брать купальник или шубу? Вылетаем в субботу, думаем ветровки взять или кофточкой обойтись можно.

Прилетели 19 марта. Были в Шарме 10 дней. 4 из них были очень ветреные (даже днем надевали кофточки). А вот 6 дней абсолютный штиль. Очень жарко. Днем градусов 35. Думаю ветровки то не нужны. Тем более с каждым днем все больше и больше прогревается.

larisik
шубу

ну можно и в ней пофарсить ....

Я видела в отеле девушку в купальнике и в песцовой накидке. Очень интересно смотрится )))

Стюха
купальнике и в песцовой накидке. Очень интересно смотрится

так что девка зря тащила накидку что ли??? конечно я даже представить себе не могу...далека я от моды пляжной...а в декрете и просто от моды далека стала :(

вернулись вчера из хургады, несколько дней было очень холодных. берите и шубу и купальник, т.к. день на день не приходится

larisik

И мы в субботу .

ЕКБ82
9 дней были, из них дня2-3 были без ветра, море прохладное,купаться не айс,даже днём ходили в ветровках.

МорозКа
день на день не приходится

блин...девочки может погода наладится к началу апреля..что то там погодка нынче не так что бы очень.... :( погреться охото...собственно за этим все и едим

Несмотря на холодные дни мы успели очень даже прилично загореть. А купаться то конечно холодно. Вы во всяком случае погреетесь. По сравнению с нашей погодой, там во всяком случае теплее. Удачного вам отдыха!!!

Стюха
По сравнению с нашей погодой, там во всяком случае теплее

это точно!!!!

Стюха
Удачного вам отдыха!!!

Вот спасибочки! ;)

Спасибо всем за ответы все понятно стало. Да вот точно говорят, что год на год не приходится.

МорозКа
берите и шубу и купальник, т.к. день на день не приходится

вернулись 18 числа их Хургады. последние три дня дул просто сумашедший ветер. без ветра тепло, даже жарко. но на ветре очень и очень холодно. ходили в кофтах. а до этого были жаркие дни. иногда даже на завтрак шли без кофт. так что очень сложно сказать что будет. возьмите с собой все же кофты. ветровки это я думаю перебор будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы