где отдохнуть летом

и я вообще туда же подскажите,посоветуйте куда податься летом,прошлое лето отдыхали в звёздном,на ежовой.в этом году хочется на какую нить базу,дом отдыха,в санаторий может какой,но без лечения.главное чтоб водоёмчик был,ну и для ребёнка что то площадка к примеру.расстояние в пределах 400км.

:popcorn:

Верхний бор. (320 км от Еката)
Там есть и площадка, и бассейны(горячие источники), водоем, площадка детская, кормят супер. Это недалеко от Тюмень. Летом там не были, только зимой ездим. Но говорят, что летом тоже супер.

Парашютик
Верхний бор. (320 км от Еката)
Там есть и площадка, и бассейны(горячие источники), водоем, площадка детская, кормят супер. Это недалеко от Тюмень. Летом там не были, только зимой ездим. Но говорят, что летом тоже супер.

Скажите пожалуйста, это дорого?

у них есть сайт, там вся инфа и фото.
[a url=vbor.ru/]Верхний бор[/a]

Мы были на базе "Русь" на озере Теренкуль и в этом году обязательно поедем туда же :)

в верхний бор однозначно, питание супер, если больше трех дней кислородные коктейли, баня сауна. огромная площадка на улице, в кафе. Батут, веломобили, катамараны все в стоимость входит, еще если жара на улице. пляж песочек, мы в озере купались. Посещение спа и термального источника без ограничения

stesi
если больше трех дней

больше 2 суток (вернее 2 ночей) ;)

дорого что то выходит на 7дней 26600 это за двоих,за ребёнка доплата 12600 итого 39200 %) за 7 дней оофффигетььььь.так вб отпадает,может кто ещё что предложит базы и прочее

:)

Парашютик
(320 км от Еката)

:( далеко, а вы там где жили - а то все жилье разное , я запуталась что то

:)

:popcorn:

Капучино
а вы там где жили

"База "Верхний бор".
В том году жили в коттедже, в этом году в гостинице "Сосновая"
И там и там хорошо. Коттедж дороже, гостиница - дешевле(туалет на этаже, но нас это вообще не напрягало, так как в номер ночевать приходили только и туалет там чистый очень, большой)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 08:51

elenuschka
дорого что то выходит

Тоже рассматривала отдых рядом с домом.Но почему-то очень уже дорого выходит... %)

КатеринаВ

мы более менее нашли вариант,если интересно пиши в лч

в Челябинской области летом при хорошейп погоде отлично отдыхать :)
Мне понравились базы Калдов,Увильдов. Но у меня в приоритете были чистота, прозрачность воды. На Калды с ребенком - отлично, т.к. оно не такое холодное, как Увильды, но почти такое же прозрачное. Заход в озеро песчаный и пологий спуск. Детям самое то.

Olga_0202

русский остров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы