Связь в Египте

Девчонки, всем привет! Расскажите с симкой какого оператора выгоднее и дешевле лететь в Египет? Здесь все "мои" на Мегафоне.

по названию темы я не про это подумала

*Наталья
по названию темы я не про это подумала

ага, я тоже о другом

Блин, вы че))))) а я че-то не подумала

мобинил, водафон

а, блин я думала там какая. тур карту купите, входяшие копейки 20 центов что ли. ГудлайнСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 15:34

Maro
мобинил, водафон

мтс есть опция "ноль без гарниц"- подключаешь и все входящие первые 10 мин бесплатно...

МишАнинаMama
мтс есть опция "ноль без гарниц"- подключаешь и все входящие первые 10 мин бесплатно...

а это проверено??? а то блин потом счет как выствят после отпуска...

zmeya77
а это проверено???

а вы из за границы по 30 минут болтать собираетесь? у меня расходы на отдыхе простые - 1 смс - прилетели, 2 смс - вылетаем во столько то
цена вопроса в мегафоне 30 вроде рублей

*Наталья
а это проверено???

на себе
там абонплата 19р в день
исходящие тоже не очень дорогие...
я пользуюсь, когда дети тут остаются- чтоб звонили, а так бы

*Наталья
расходы на отдыхе простые - 1 смс - прилетели, 2 смс - вылетаем во столько то

МишАнинаMama
на себе
там абонплата 19р в день

спасибо ....просто мы летали в 2007 году с Мегафоном..... %) счет пришел1,5 тыс. руб...один раз позвонила и 1 смс отправила...даже разбираться не стала..вот и переживаю.

Летали с мотивом по услуге "нон стоп". Типо входящие по 7 руб/мин. Положила на телефон 1000, думала ну в любом случае хватит, тем более много говорить не собиралась. Проговорили ну от силы минут 20 за 3 дня и связь пропала, оказалось деньги закончились %) . Вот тебе и "Нон стоп" за 7 руб((((.Пришлось покупать там симку и ложить на нее деньги. 1 бакс=2 минуты (если на городские звонить). А если на сотовые то где то 1 бакс=1 минута.

еще говорят Гудлайн и Симтревэл хороши. Кто-нить пользовался?

Anya_snz
Кто-нить пользовался?

мы

Anya_snz
Гудлайн

пользовались,нормально,500 руб положили, раз 8-10 позвонили минуты по три-четыре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы