Семейный отдых в Египте

Решили первый раз съездить отдохнуть в Египет с семьей. Может кто посоветует на какой курорт лучше и отель?

Четыре сезона в Шарме советую. Для первого раза - самое оно. 10 тыщ долларов за 2 недели
ПыСы вы хоть напишите какие приоритеты? Какой бюджет.
Я всегда советую Альбатросы ;)

Тринитишечка
10 тыщ долларов за 2 недели

ужас... египет за такие бабки....

Тринитишечка
Четыре сезона в Шарме советую.

это если плавает хорошо и ребенок тоже. В Шарме редко есть заход в море хороший и плавный. Обращайтесь в любую турфирму по вашим возможностям подберут несколько отелей - идете читаете отзывы и выбираете лучший для вас, оплачиваете, летите и отдыхаете

у нас отель в Шарме был-CORAL BEACH ROTANA MONTAZAH 4*
вход в море-песок но обломки кораллов могут попадаться, но дети плескались на берегу(не мои)
а так купались с пантона и все там купались и дети лет с 4-5-с кругами нарукавниками, а племянник там плавать научился -вода очень плотная утонуть мне кажется сложно-он потом с разбегу запрыгивал уже не боялся-ему 7 лет
с пантонов там лесенка есть как в бассейне с 3х сторон
нормальный отель первая линия всё чисто меняют полотенца 1 раз в 2 дня мы жили в около пляжа прямо -доплатили 20долларов, но мяса почти не давали, только курица баранина рыба кальмарыСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 11:55

jjane1

МЕсяц назад выбирали отель и мне про этот отель сказали, что с детьми там скучно. Посоветовали Тропикана Гранд Азур. Съездила, в принципе не плохо. Особенно для детей много развлечений, но моря практически нет. Чтобы покупаться надо пройти минимум 450 метров по пантону. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы