Одежда ребенку в Египте в апреле

Не знаю че брать... в Турцию ездили, набрала - ничего толком не носили.
Тут говорят ветра, холодновато бывает.
Кто был в это время, подскажите что брали. Дочке 1,6

:popcorn:

mynameislena
mynameislena

эту темку я видела, но там все больше про пляжную одежду. А меня интересует то что носить не на пляже, теплые вещи и обувь, насколько они должны быть теплыми. Температуру мониторила в этом месяце - вроде не холодно, но ветер. Короче, в ступоре. И из знакомых никто с маленькими в Египет не летал

кто куда, дамочки?

мы ездили в начале марта 1,11, в 2010. брали кроссовки, джинсики,водолазку трикотажную-все одевали только в самолет. Как-то вечером одели водолазку,сняли через 20минут, все в шортиках,майках и футболках гонял. Ну легкую кофточку я бы взяла на всякий случай(да и в самолетах не всегда жара.

мы ездили в середине апреля в прошлом году, днем хорошо было тепло, а потом к концу поездки совсем жарко. днем раздетые ходили, вечером детям одевали колготки и сверху щорты, я себе тож кофточку тонкую брала, а снизу шорты так и ходили, муж весь день и до ночи в футболке и шортах.

Еще и от места зависит. Всегда весной ездим - все хорошо. А один раз ездили в мае в бухту Набк, по-моему (могу ошибаться) - там всегда ветра были, море штормит. По вечерам мы сами ветровки одевали, сдувало нафиг.

TonyMir
концу поездки совсем жарко. днем раздетые ходили

а там вообще загореть то можно немного?

Соболева
Еще и от места зависит

мы тоже в Набк в отель
ветра... вот и я про то.

Бо
там вообще загореть то можно немного

В середине апреля в Египте? Там не то загореть, а и сгореть можно - причем махом. ;)

ENastyA
В середине апреля в Египте

ну дак супер, просто

TonyMir
TonyMir

пишет что уже потом к концу апреля разделись, а мы с 5 летим

мы были в шарме с 1 по 16 апреля. жара стояла! у ребенка 4 лет уши сгорели махом, так как первые 2 дня были не в панаме а в кепочке. жарко там в это время. вечером иногда прохладно было, тонкую ветровочку одевали. какого нибудь спортивного костюмчика достаточно вполне и кофточку на всякий случай. когда улетали ночью, было прохладно (футболка и кофта с капюшоном была).
а так там надо рано вставать, мы на пляж топали в половине 8 уже, так как там очень жарко! в 11 уже невозможно на пляже да и вообще находиться. с половины 11 или с 11 мы спали днем пару часов. темнеет там рано. на пляже после 5 уже нет никого и выползают всякие морские ежики и прочая фигня. в 6-7 вечера уже конкретно темно на улице.

Надя_Наденька
а так там надо рано вставать

мы здесь в 7-8 встаем, там видимо рано совсем и получится.

мы просыпались, умывались и на завтрак сразу. готовить не надо, делать ничего не надо )))
завтрак у нас был с 7 часов, мы с 7 до половины 8 уже успевали позавтракать всегда. да и народу в столовой мало, красота... и топали на море. пару часов там вполне хватало (но у нас отель далеко от моря был, поэтому мы медлено пешочком обратно прогуливались часов в 10 наверное... перекусывали и спать. а после сна на обед и к басейну обычно, так как на море уже лениво было идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы