Спецобувь для Египта

Едем первый раз в Египет. везде пишут проспецобувь. А как она хоть выглядит? Скока стоит? У Яндекса спрашивала - показывает только спецобувь для строителей

Коралловую обувь смотрите ;)

тапки для кораллов называется. стоит 10-20 евро, как сторгуетесь. продаются в любом магазине в отеле

аноним
У Яндекса спрашивала

Наберите "аквашузы". В "Спортмастере" 700 руб. примерно.

в спортмастере есть, но там дороже

Sтеш@
10-20 евро

в супермаркетах по 5-8 долларов

а кроксы подойдут? или спадывать будет?

а вот нашла картинку спец обувиСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 22:21

если в хургаду нет смысла брать, если в шарм то можно(я в спорт мастере брала)

Называются коралловые тапочки,приедите - спросите - вам покажут,примерно 3-5 долларов,где-то дороже.На территории отеля обычно всё дороже,там есть магазины с фиксированными ценами.А выглядят,как закрытые тапочки из прорезиненой ткани,разных цветов.Если хотите сфотаю,на телефон отправлю,т.к. здесь не умею выкладывать фото.)))

я так обчные сланцы на застежках одевала

nickstomoksi
если в хургаду нет смысла брать,

Мы как раз в Хургаду, но в отзывах про наш отель пишут, что многие ранили ноги о коралы, морских ежей :(

Красотко
я так обчные сланцы на застежках одевала

А это что за зверь? тоже хочу такие :) Где покупали? Как выглядят?

аноним
как она хоть выглядит?

это тапки для защиты от кораллов и ежей, для плавания. верх специальный текстильный, подошва из специальной резины.
не для хождения по земле. по песку - и то подошва быстро портится.

они в хургаде стоят 15$, а если будите брать не одни то скидка мы трое взяли по 12. Получается гораздо дешевле чем здесь.

Из египта прилетели вчера. Были в Шарме. Такая обувь стоит 5-7 $. Но можно легко торговаться до 5, если вдруг вам больше сказали.

В Шарме коралловые тапки покупали за 5$. можно еще поторговаться

да да лучше здесь ничего не берите!
туда приедете оглядитесь и купите и маску с трубкой, и обувь там за копейки всё это а здесь в несколько раз дороже не факт что лучше
мы в том году купили маску в Шарме за 7 долл и тапки по 5 но тапки не пригодились так как купались с пантона

Мы без всякой спецобуви обошлись

аноним

В какой это вы отель заселяться планируете?

juliyasik
В какой это вы отель заселяться планируете?

Парадайз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы