Про загранпаспорт и ребенка (и про фото еще)

Я может ужасно туплю, но такой вопрос сегодня возник, пока анкету заполняла: ребенок только в мамин загран должен быть вписан? В папин не надо?)))
И еще подскажите по фото (хотим сами сделать): в светлой одежде лучше или наоборот. И уголка же нет там?

без разницы,хоть к маме,хоть к папе вписывайте.по одежде как хотите.уголка там нет.

Уголка нет! Вы можете на ребенка отдельный сделать!

кто-то
И уголка же нет там?

если на биометрию - вас там сфотают.
Если загран, посмотрите параметры: там другие размеры 3,5/4,5, и размытие овалом. Уголка там нет.

Katuchon
Уголка нет! Вы можете на ребенка отдельный сделать!

А на ребенка до двух лет разве можно отдельный сделать? Мы на 5 лет делаем, старого образца...

кто-то
А на ребенка до двух лет разве можно отдельный сделать? Мы на 5 лет делаем, старого образца...

:dada:

кто-то

можно, у меня с 6 мес у ребенка паспорт отдельный старого образца

кто-то
на ребенка до двух лет разве можно отдельный сделать? Мы на 5 лет делаем, старого образца...

мы в 3 месяца сделали!-сами фоткали никаких там овалов и прочей ерунды.одели в розовую кофточку на белой простынке положили))))

а сейчас в 3 года на биометрический подали! чего уж мучатся на 10 лет сделать и не париться.

Элина-Барилина

а сейчас в 3 года на биометрический подали! чего уж мучатся на 10 лет сделать и не париться.

А нас че-то жаба душит по деньгам) Да и не знаем еще, пригодятся ли вообще паспорта в этом году.
А в чем смысл делать ребенку отдельный паспорт?

я
А в чем смысл делать ребенку отдельный паспорт?

в том, что в родительские паспорта уже не вписывают

Rebeline
в том, что в родительские паспорта уже не вписывают

Странно, в соседней теме другая инфа.. И в анкете же есть этот пунт: "прошу вписать" и тд.

Элина-Барилина

у него в 13 лет будет фотка, где он 3хлетний карапуз? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы