Отель на Пхукете

подскажите, пожалуйста, в какой отель можно поехать вдвоем с мужем, без детей, без шума и анимации. тихий и спокойный семейный отдых хочется. планируем уложиться тысяч в сто на неделю в середине апреля. ну и вобще середина апреля - это стоящее время для Тайланда?

Marina Phuket Resort

мамаАННА
Marina Phuket Resort

175 получается на неделю

я
175 получается на неделю

:=-O: мы в сезон дешевле съездили на 11 дней. Но отель в любом случае достойный))))

мамаАННА
мы в сезон дешевле съездили на 11 дней

ну я, конечно, только на топхотелс и глянула, там выпали только виллы на нужные нам даты

КатаТани

Соль бемоль
КатаТани

временно туры в данный отель отсутствуют

ну из тихих, спокойных можно еще Карон Бич, Ката Бич и Мом Три посмотреть....еще Таворн, который на Кароне...

Вдали от центра и шума есть чудный отель Найтонбури

на Камале есть отель Санпрайм Камала Бич, куда детей вообще не пускают

Thavorn Beach Village 5* - берите, правда у них кораллы, для снорлинга самое то
детей не наблюдали вообще в отеле

ката кантри хауз, тихий отель весь в зелени, правда до моря идти 10 минут.

tropical garden. Первая линия. Пляж Ката Бич. Посмотрите отзывы на туры. руСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 18:29

Апрель тут сезон змей (тут патамушта я уже три месяца на пхукете) плюс волны начинаются. Почитайте хорошенько всякие там форумы винского по этому поводу. Трансаэро например заканчивает сезон 24 марта, это последний самолет сюда и отсюда, потом щитаеца несезон. Рассмотрите варианты отдыха на островах, напимер?
Не я не отговариваю, просто будьте осторожны.
Кстати в отелях пхукета вообще редко бывает анимация так то, не турция ж. В отеле как правило только вечер и ночевка, утром пляж, потом ресторан и все такое, а это все за территорией отеля...
Как то так.
Хорошего отдыха!

LESTb
Апрель тут сезон змей (тут патамушта я уже три месяца на пхукете) плюс волны начинаются. Почитайте хорошенько всякие там форумы винского по этому поводу. Трансаэро например заканчивает сезон 24 марта, это последний самолет сюда и отсюда, потом щитаеца несезон. Рассмотрите варианты отдыха на островах, напимер?

ого а мы только 22 апреля вылетаем %) что их там так много что ли в это время ?

Маруся
ого а мы только 22 апреля вылетаем %) что их там так много что ли в это время ?

нееееет, не бойтесь, на территории отеля все должно быть хорошо :)
а когда будете гулять по улицам, будьте осторожны, апрель это типа сезон размножения, много маленьких змеек :)
хорошего отдыха!

Марриотт Камала бич - очччень понравился! пляж отличный. тишина.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:34

Ramada Phuket South Sea 4* карон. приехали недавно на двоих + реб инфан , 12 ночей 75 вышло. специально выбирали тихий. и он им и оказался

Муж там жил в Хилтоне за смешную цену, тишина, покой, красота, супер сервис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы