оплатить авиабилеты как? бронь до 20 марта..

ситуация: забронировала билеты до Стамбула на сайте турецких авиалиний. платить хотела с карты сбербанка (виза), но платеж не проходил, требовали какой-то код, кот, как сказала подруга, можно в банкомате получить %) . первый раз я этим занимаюсь, но так мне нужны конкретные даты и конкретный рейс, откладывать было некогда (практически посл места были).. и я забронировала без оплаты...мне на электронку пришли типа билеты с кодом резервации и инфой, что оплатить до 20 апр. и куда мне дальше? хотела в офис турецких завтра, но оч не удобно по времени..и еще, там наверное, паспорт мой нужен, а он у меня на визе в посольстве... вопщем, как мне билеты мои получить..как теперь оплатить эту бронь?

Получить код ч/з банкомат млм ,если у вас интернет банк подключен, запросить разовый пароль. Но лучше сгоняить в Сбер и там все получить. Времени много не займе.

ага, спасибо. вроде разобралась. отправила мужа в банкомат, надеюсь удастся ему етот код получить...

Для оплаты картой нужен код CVV - код CVV присваивается только классическим (и выше - золотым, платиновым) картам - т.е. Виза классик или Мастеркард. Он написан на обратной стороне карты (если классическая). С виза электрон или маестро никак не оплатить в интернете- им код CVV не присваивается и в банке никто вам его не присвоит. Выход один получать в банке другую - классическую карту, или просить кого-то оплатить у кого она есть
Другой вариант оплатить безналичным расчетом - для этого нужен интернет-банк или телебанк с возможностью свободных платежей - для свободного платежа нужны полные банковские реквизиты получателя.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 12:58

Ekaterina_K
Для оплаты картой нужен код CVV

не, там судя по тому, что карта Сбера, нужно разовые коды, которые в банкоматах или по смс получаются, для подтверждения, это немного из другой оперы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы