Отель в Египте: Sentido Oriental Dream Resort 5* или Sunrise Royal Makadi Resort 5*

Здравствуйте! Снова я с выбором отеля. На лето с Турцией определились и забронировали, спасибо всем)). Сейчас выбираю на апрель Египет. Понравились эти два. По цене одинаково. Едем с ребенком 4 года. По фото больше понравился Сентидо, он поменьше вроде, не очень люблю огромные отели. Еще как запасной вариант - Hilton Sharm Dreams Resort 5* в Шарме. Но это вторая линия. Зато в Шарме, ни разу там не была:). В общем, как всегда, муки выбора... Поделитесь своими мнениями, пожалуйста.

санрайз :)

Прилетела из Шарма, пока ехали в аэропорт видела отель санрайз с дороги. Обратила внимания т.к. нам его тоже предлагали. С виду мне не понравился (((. Могу посоветовать отель Тропикана Гранд Азур. ТОже 5*. Для детей там очень много развлечений. Большая территория, есть где погулять. Подогреваемый бассейн. Горки и маленькие и большие). Есть детский стол. Мороженное без ограничений. По заселению (так местный гид сказала) что это самый заселенный отель в ШЭШ. Это и правда в отеле напротив вообще жил один турист. Там есть только два минуса. 1. Заселяют только в 12-00 (мы прилетели в 3 ночи и торчали до 12 дня. Думала только нас так мурыжат, ак нет, все последующие дни наблюдала такую же картину и с другими проживающими) Объясняют это тем что нет мест. Что заселенность 100%. 2. В некоторых кафе заметно плохое отношение к русским. А так очень даже не плохо )

Стюха
Там есть только два минуса. 1. Заселяют только в 12-00

это международные правила так-то

Стюха
Прилетела из Шарма, пока ехали в аэропорт видела отель санрайз с дороги

Sunrise, о котором говорит автор, в Хургаде. были в октябре. Для отдыха с ребенком отличное место. я не фанат Египта, скорее наоборот, но море египетское помогает не болеть потом зимой, поэтому ездим. Так вот в Санрайзе для детей есть всё.

Kattisha
понравился Сентидо

о нем ничего не знаю

:popcorn:

Kattisha
На лето с Турцией определились и забронировали, спасибо всем

Во блин круто.. 2 раза смотаться на отдых за год.... прикольно!!!!! А по теме Санрайз Макади там просто потрясно!!!!

мы в санрайз макади летим с с инфантом 9 апреля

санрайз

Спасибо всем))).

Потолковый Лампонюх
Заселяют только в 12-00
это международные правила так-то

Можно вклинюсь не по теме? Лампонюша, а выселяют во сколько по этим правилам?

аноним
Лампонюша, а выселяют во сколько по этим правилам

тоже в 12-00 но можно и договориться за 40$ если есть места в отлеле.

zmeya77

Спасибо

zmeya77
40$

на одного или на каждого?

аноним
Спасибо

ой да не за что

аноним
на одного или на каждого

за номер

zmeya77

Цены в отелях везде разные. В нашем например продления номера до 18-00 стоило 50 баксов, а до 22-00 все 80.
Про международное заселение в 12-00 - я в курсе, но есть и человеческий фактор ведь.

Стюха
Про международное заселение в 12-00

в Санрайзе нас заселили в 14.00 и даже за деньги отказались делать это раньше, а также несмотря на ребенкину температуру в тот момент уже под 40, т.к. отель был битком набит. может и правда.

Стандартно заселение в отель в 14 ч., выселение в 12 ч., 2 часа дается на уборку номера. В некоторых странах 15 и 11 ч. соответственно, особенно в больших отелях и на массовых курортах. Если вы хотите поселиться раньше-либо запрашивайте услугу "early check-in" либо давайте денег на месте (работает не всегда, особенно если отель реально заполнен).

я
даже за деньги отказались делать это раньше

но правда потом довезли нас на машинке с ресепшена в номер, видя, что чемоданы и 8-летнее тельце спящее мне не по силам

Стюха
например продления номера до 18-00 стоило 50 баксов

Ну в эти пределах..я просто говорю то что знаю...у нас в отеле 40$ до 18-00

Lala
Стандартно заселение в отель в 14 ч., выселение в 12 ч., 2 часа дается на уборку номера

Да мы и читали про эти правила..и настраиваю себя быть сдержанной в этом вопросе потому как ночь без сна..и ребенок маленький...короче пустирник мне в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы