кто делал загран.паспорт через гос.услуги

получаю загранпаспорт через гос услуги ,прислали приглашение на фотографирование, в сообщение написано ,что должны притащить с собой заполненое заявление , но я позвонила на горячую линию сказали заявление не надо,кто как ходил?

Должно было быть написанно: При себе иметь 1экз.заявления, заверенный в ОК по месту работы, либо заверенную копию труд.книжки
Читайте внимательно.

горошенка
иметь 1экз.заявления

дак на горячей линии говорят ,что не надо просто трудовая или копия заверенная, я еще не помню как его заполняла, а посмотреть нельзя , его сравнивают с электронным заявлением?

копию трудовой заверенной , остальное по списку.

КубаЛибра
заверенной

если нигде не работаешь, кто ее заверяет?

о чем я?

тогда просто принести трудовую

С собой ТОЛЬКО трудовую. Заявление вам распечатают на месте, подпишете.

Если вам написали, что надо заявление, то надо (на Гражданской, например, не распечатывают, на сколько я поняла), а если написано заверенное заявление ИЛИ копия трудовой, то можно и не нести.
Мы с мужем на Крылова фотографировались и обошлись без заявления.

Virtualka
на Гражданской, например, не распечатывают

ага

тоже на крылова позвали

заявление мы не приносили, оно у них было распечатано из программы!

о чем я?

сегодня оттуда, копию вообще не надо, но трудовую смотрят, зачем не поняла.

А меня на Фрунзе 20 пригласили. Про заявление ни слова, хотя подруга предупреждала, что надо. Тоже голову ломаю!

Katuchon
Тоже голову ломаю!

да тупость такая по новому заполнять %) %) %) %) ,отправленное никак не откроешь

Katuchon
А меня на Фрунзе 20 пригласили. Про заявление ни слова, хотя подруга предупреждала, что надо. Тоже голову ломаю!

я че та не поняла, а разве приглашают не туда, где написала в заявлении? я крылова указала

о чем я?

У меня просто муж писал за меня, указал УФМС Ленинского района, вот и непонятно было)))

бензиновая
,кто как ходил

муж ходил, трудовую носил и заявление. Заявление не взяли, не потребовалось.

бензиновая
дак на горячей линии говорят ,что не надо просто трудовая или копия заверенная, я еще не помню как его заполняла, а посмотреть нельзя , его сравнивают с электронным заявлением?

я через госуслуги получала: с собой заверенную у работодателя распечатанную анкету брала - при мне ее сверили с анкетой, которую на сайте заполняла. но можно вместо заявления заверенную копию трудовой (если работаете), если не работаете - саму трудовую.

Ekaterina_K,
сколько прошло времени с момента фотографирования до получения вами паспорта?

My Way

Наверное, есть смысл узнать и тип паспорта (новый или старый). А так, видимо, не больше месяца.
Да, и где получали?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 10:56

My Way

16 января я заполнила заявление на сайте госуслуг, на 31 января пригласили на фотографирование (сфотографировали, проверили документы), 13 февраля паспорт был готов
нового образца. фотографировалась и получала паспорт на крыловаСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 11:10

подвали док. перед новым годом. заявление не нужно было. только копия трудовой заверенная. у меня на Уральской в кировском ее забрали. у мужа на уралмаше отдали обратно

Ekaterina_K
фотографировалась и получала паспорт на крылова

Очереди были большие?

Элина
Очереди были большие?

при фотографировании для госуслуг там отдельный кабинет, назначают определенное время, поэтому очередь 1 чел, максимум 2 - на 1 человека 5 минут уходит, получение в общей очереди - но люди тоже по талонам приходят в определенное время, а с госуслуг было мало человек - очередь быстро прошла - я получила за 20 минут. Но это было в середне февраля, сейчас наверно ажиотаж народу даже через госуслуги идет больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы