Для получения загранпаспорта старого образца с одновременным внесением ребенка, какие док-ты нужны?

:)

зайдите на сайт уфс-урал, весь перечень необходимых документов там есть. :)

там есть перечень документов ориентированы на родителей у которых уже есть паспорт и они планируют туда занести инфо по ребенку. А когда сразу оформляешь паспорт себе и одновременно вносишь туда ребенка - нужно ли повторную анкету как указывается на сайте и повторную пошлину?

я быть может ошибаюсь,но по моему ретей уже давно не "вписывают" а оформляют отдельный паспорт. Мы по крайней мере младшей в 1,5 месяца оформляли. Прикольно сейчас- она совсем другая чем на фотке. А вот со старшей получился "казус"- отдали "вписать",через полтора месяца нам вернули мой паспорт и все доки со словами,что надо оформлять отдельный.Пришлось бежать к начальству,время поджимало.Так что лучше 10 раз переспросите или сразу оформляйте ребенку отдельный паспорт

вот меня и смущает оформление отдельного паспорта для таких малышей, нам сейчас 5мес. Сделаешь ему паспорт на 10 лет, а там фото 5 месячного крохи - забавно :)

Вишневая
А когда сразу оформляешь паспорт себе и одновременно вносишь туда ребенка - нужно ли повторную анкету как указывается на сайте и повторную пошлину?

нет конечно :) сразу вносите данные о ребенке в анкету и прикладываете копию свидетельства о рождении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы