Как узнать,если долг при выезде за границу

Как узнать?Куда сходить?Куда позвонить?

в службу суд.приставов

Юлия Геннадьевна
в службу суд.приставов

Где такая в екаб?

ибо ограничивают выезд только по задолженностям, которые прошли через суды

На официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов России по Свердловской области функционирует информационный сервис «Банк данных исполнительных производств». Для поиска по базе необходимо выбрать вкладку «Поиск» в соответствии с видом предполагаемого должника (физического или юридического лица), а ниже - ввести необходимые данные. После введения всех необходимых данных и активизации окна «Поиск», на экран выводится таблица с результатами поиска. В ней содержится информация о должнике, номере и дате возбуждения исполнительного производства, реквизиты документа, на основании которого данное производство возбуждено, предмет исполнения, наименование районного отдела судебных приставов, а также контакты и Ф.И.О. судебного пристава, к которому следует обращаться.

Bh ирина
Где такая в екаб?

мне кажется в каждом р-не своя

Спасибо!

Юлия Геннадьевна

Т.Е. если на этом сайте я себя не найду, то без нервов могу выезжать? :=-O:

аноним
то без нервов могу выезжать?

получается так

Юлия Геннадьевна
получается так

Пойду-поищу

аноним
Пойду-поищу

удачи
а вообще исполнительное производство в силе 5 лет после приказа. такшта через 5 лет гоу по забуграм

Проверила нет!
А еще подскажите вдруг окажется есть в аэропорту можно оплатить?Кто сталкивался?

Юлия Геннадьевна
удачи
а вообще исполнительное производство в силе 5 лет после приказа. такшта через 5 лет гоу по забуграм

Ни меня, ни мужа там нету, хотя у него долг по налогу транспортному %)

аноним
хотя у него долг по налогу транспортному

Юлия Геннадьевна
ибо ограничивают выезд только по задолженностям, которые прошли через суды

аноним
Т.Е. если на этом сайте я себя не найду, то без нервов могу выезжать?

сегодня была у приставов. Сказали, что на сайте не все выкладывают или выкладывают неверную информацию..
У меня на самом деле оказались другие суммы..

у меня подружку штрафанули ГИБДД буквально накануне. А там же срок даётся 10 дней. Думала приедет -оплатит. А в итоге её завернули в аэропорту. Ладно как то оперативно заплатили и разрулили ситуацию, выпустили в итоге.

съездила в службу суд.приставов - написала заявление, что нужна справка об отсутствии задолженности (мне транспортный налог в 2 налоговых выставили - я его заплатила в 1, а в другой он как долг на мне числился (ну разборки с налоговыми это отдельная песня вообще)) через 2 недели мне такую справку дали. взяла ее с собой в аэропорт, но не понадобилась :)

Muther
А в итоге её завернули в аэропорту.

не верю!!!!!!!!

Muther
А в итоге её завернули в аэропорту

аноним
не верю!!!!!!!!

Bh ирина
вдруг окажется есть в аэропорту можно оплатить?Кто сталкивался?

Оплатить можно, но не выпустят один фиг. Надо, чтоб штраф прошел и был оплачен в системе.
Нужно идти к судебным приставам и в ГАИ. Приставы вам точно скажут, есть долги или нет. Справки никакие обычно не дают.
ГАИшные штрафы тож должны быть оплачены все, с собой на всякий случай квитанции, вдруг не успеет пройти. Правда, хз выпустят в таком случае иль нет.
А, и не забудьте, если вы поручитель по неоплачиваемому кредиту - это тоже засада. Не выпускают.

Кузькина мамо
ГАИшные штрафы тож должны быть оплачены все, с собой на всякий случай квитанции

да нет конечно, только если на вас уже вынесено судебное решение. наложить запрет на имущество и на выезд могут только судебные приставы. мало ли сколько на мне штрафов - через суд и приставов ;)

Кузькина мамо
Справки никакие обычно не дают

дают

скажу по-другому - в Первоуральске не дают. Столкнулись с этим лично плюс клиенты.
По поводу штрафов - мужу за небольшой штраф повестка к приставам пришла, Те уже порекомендовали съездить в гаи узнать о всех штрафах и оплатить. на всякий случай они же рекомендовали взять с собой оплаченные квитанции.

Кузькина мамо
мужу за небольшой штраф повестка к приставам пришла, Те уже порекомендовали съездить в гаи узнать о всех штрафах и оплатить.

если б не оплатил - приставы бы наложили арест, а гаи не могут

Кузькина мамо
на всякий случай они же рекомендовали взять с собой оплаченные квитанции.

вот с этим наполовину согласна было такое, правда давненько - мужа и дочь пропустили, а меня задержали, типа по постановлению суд. приставов - долг за квартиру 200 тыс. я в шоке, все сошлось - фио, дата рождения. слава те господи наш паспорт с собой был - адрес другой. зато я теперь точно знаю - есть моя полная тезка на пионерском

да, ГАИ не могут. но не все свои штрафы помнят, потому лучше съездить. там распечатку сделают и все можно будет оплатить.
у меня мужа ваще вызвали по штрафу, о котором он знать не знал или забыл.

audacia
через 2 недели мне такую справку дали.

чет долго, мне сразу на месте дали.

Кузькина мамо
но не все свои штрафы помнят, потому лучше съездить

лучше вовремя оплатить и не париться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы