Отдых в деревне!!!!

Своей дачи и т.д. нет, а хочется детей на свежий воздух вывозить на выходные (весна, лето). Где-нить вблизи Екб. Может кто посоветует конт. тел. ,координаты людей готовых сдавать комнату в деревенском доме на выходные??

А базы отдыха не рассматриваете?

А сколько лет детям?

passadoble

2 и 3,5 года девочки. дома сидеть не собираемся. гулять.

Ой, автор, можно я тоже поищу с вами - мне наоборот надо на будни, а на выходные мы будем в город уезжать :)

КатеринаВ
А базы отдыха не рассматриваете?

+++ мне кажется это самый лучший вариант. готовить самой не надо, есть какие нить кафешки, столовые и более цивилизованный отдых. хотя на вкус и цвет.....

а какие базы отдыха посоветуете? просто я всегда считала, что туда бронируют на несколько дней, а чтоб на каждые выходные -такое не практикуется.... хочется какое-нить "оседлое" место, чтоб каждую неделю не заморачиваться бронированием, а спокойно ездить в одно и тоже место.. хотя может я ошибаюсь.. опять же сколько базы отдыха по деньгам выходят?

МАнка

может как вариант будем вместе искать? стоимость ведь за месяц указывают, может найдем что-нить интересное... Вы в будни будете отдыхать, а мы в выходные...

Nika16
может как вариант будем вместе искать?

Давайте попробуем - вдруг и выгорит ;)

Nika16
комнату в деревенском доме

:=-O:

Да, чет я не обратила на это внимание. Нам бы желательно небольшой домик, не комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы