Хайнань с годовастиком

Если ехать сейчас нормально? Вода не холодная? Знающие ответьте пожалуйста ;)

Ау. ну разве не был ни кто? :(

имхо не место для отдыха с ре.грязно и тооолпы китайцев и японцев-туристов %)

ололо
имхо не место для отдыха с ре.грязно и тооолпы китайцев и японцев-туристов

Прастите, но хде вы там грязь увидели?

Автор, мы отдыхали в прошлом году со 2 апреля. Полетели специально чуть позже, хотя планировали в марте, но побоялись школьных каникул. Рассматривайте отели в Санья - там пляжи лучше и отели приличнее. И готовьтесь к повышенному вниманию к ребенку со стороны китайцев, причем всех абсолютно. Это, пожалуй, единственное, что нас напрягло.

Fillechka

как с питанием у вас было?

Fillechka
Рассматривайте отели в Санья

я по отзывам только ялунвань смотрела, в итоге плюнули, побоялись китайское еды и уехали в другую часть света на олл -инклюзив

Ездили в том году с 3-х летним ребенком, жили в Ялунване, с едой проблем не было, китайцы фанаты лапши, как и моя дочь, фрукты, много овощей, немного говорят по-русски в ресторанах. Внимание китайцев было, правду говорят, особенно их привлекали беленькие детки. Ездили в марте, вода была очень теплая, погода жаркая, обгораешь моментом. Кстати, там почти везьде есть русские рестораны - наш дальний восток давно уже там бизнес делает, они даже машину посылали за посетителями.

Панёва

а отель подскажите пож-та

Панёва
есть русские рестораны

а цены примерно и на фрукты

мы тоже рассматривали хайнань , мама была в том году.....
хотели с ребенком в 10мес., но на самолете очень тяжело лететь такому маленькому ребенку,да и мама говорит не видела там с детьми никого.....
ну а так там чисто,тепло,хорошо....и русский никто не знает даже английский мало кто

MAgnolia
я по отзывам только ялунвань смотрела

да, ялуньвань.

С питанием проблем не было - ребенок ел там все. Многие фрукты попробовала, супчиков там много, пища не острая. Мы возили с собой чемодан детского питания - все привезли назад.

Fillechka

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы