а сориентируйте меня по цене, плиз

девочки, хотя бы очень приблизительно. наш юг, на 2 недели, взрослый+ребенок 3 года, на самолете, в более-менее приличный пансионат\отель. люди не привередливые. близость к морю не особо важна. я просто смотрю - не могу понять как считать, дни, самолет, еду %) . ну просто накидайте - в какую сумму можно уложиться

Минимум 50 т.р., авиаперелет екб-сочи-ектб 28 т.р.-30 т.р.

Я посчитала так.Мы,правда,едем в сентябре.Дорога-авиабилет сейчас я нашла только за 8100 на 1 взрослого.На ребёнка нужно посчитать-прикинуть,сами можете это сделать.Проживание от 1000/сутки.Есть места,где плата идёт за 1 человека от 300 рублей плюс 50 % за ребёнка..(зависит от месяца,удобств,места расположения и т.д.,условностей много).Питание-можно в столовых,а можно самим готовить.Смотря где остановитесь.В пансионатах-отелях подороже проживание,но питание включено.Если это мини-гостиница или гостевой дом,то есть возможность готовить самим.Цены на продукты примерно как у нас.Я для себя рассчитала примерно так на двоих взрослых.Дорога на поезде-5000/1 билет4(туда-обратно) плюс питание в дороге = 25000.проживание на 10 дней 10 000. Питание 1000/день10 дней опять же = 10 000.Ну и ещё там плс-минус тысяч 5-10.Получается порядка 50-55 тысяч.Может я что-то не учла,но вроде всё так.Может вам помогут мои расчёты. :)

Vinogradink_a

мы из омска полетим. я просто считаю - и у меня выходит 100 тыр. на 2 недели :=-O: , но так как я знаю, что в турцию можно намного дешевле съездить, то думаю - может неправильно считаю. раньше ездили так - оператору пришел, все озвучил, она сумму общую сказала - заплатил и усе. . а сама никак не могу сориентироваться

Vinogradink_a
авиаперелет екб-сочи-ектб 28 т.р.-30 т.р.

На сайте уральских авиалиний есть билеты на лето по цене 8100 в Адлер(я смотрела туда).Около 16 000 туда-обратно плюс ребёнок за какой-то процент,не помню.Не 30 тыщ выходит,дешевле.

КатеринаВ

вы на поезде - да? я на самолет не могу сосчитать никак, какие-то цены космические просто :=-O: . сейчас зашла на сайт - почтитал мне дорогу взрослый+ребенок, туду\обратно - 54 тысячи.

КатеринаВ
проживание на 10 дней 10 000. Питание 1000/день*10 дней опять же = 10 000.

это вы на двоих считате? я смотрела цены в пансионатах, там на ребенка до 7 лет - 50% вроде только, но тоже непонятно - если номер 2-х местный, то он нам на двоих за 1,5 стоимости что ли выйдет?

КатеринаВ
Дорога на поезде-5000/1 билет

Это в купе. ;) В плацкарте взрослый 2500 где-то. ;)

Nadira
если номер 2-х местный, то он нам на двоих за 1,5 стоимости что ли выйдет?

Вы посмотрите, там цена с человека, либо за весь номер? :)

\~TWIN`S\~
В плацкарте взрослый 2500 где-то.

от нас ехать долго, наверное трое суток. поезд не смотрю

\~TWIN`S\~
Вы посмотрите, там цена с человека, либо за весь номер?

я только в одном месте смотрела пока, там написано - цена с человека, а детям до 7 лет - 50% стоимости. вот и непонятно

Nadira
вы на поезде - да?

Да.Я панически боюсь самолётов.а поезда люблю)))Несмотря на духоту.Вообще всегда в плацкарте ездим,правда,не так далеко.На юг хочу в купе взять.

Nadira
на самолет не могу сосчитать никак, какие-то цены космические просто

www.globalet.ru/routes/3604-aviabilety-omsk-adler посмотрите для примера.

Nadira
это вы на двоих считате? я смотрела цены в пансионатах, там на ребенка до 7 лет - 50% вроде только, но тоже непонятно - если номер 2-х местный, то он нам на двоих за 1,5 стоимости что ли выйдет?

Это я беру гостевой дом,цена за номер.Там двухместная кровать.Есть дома,где цена указана за номер,а есть где за каждого проживающего.

\~TWIN`S\~
Это в купе. В плацкарте взрослый 2500 где-то.

2700 приблизительно,если не поднимут к сезону цены.

Nadira
от нас ехать долго, наверное трое суток.

Нук от нас тоже 2 дня и 15-16 часов. ;)

КатеринаВ
Вообще всегда в плацкарте ездим,правда,не так далеко

мы тем летом ездили на поезде, сутки пути. но мы втроем ездили, еще муж. так не страшно. а вдвоем с ребенком - нее. нафиг надо.

КатеринаВ
Это я беру гостевой дом,цена за номер.Там двухместная кровать.

то есть это вы тысячу в сутки - за весь номер? а душ там есть? электричество?

Nadira
там написано - цена с человека, а детям до 7 лет - 50% стоимости. вот и непонятно

Ну вот, к примеру, цена за одного человека - 1000 рублёв, значит платить будете 1500. ;)

КатеринаВ
а поезда люблю)))Несмотря на духоту.

Тоже поезда люблю... :) Да и духота не всегда присутствует.

Nadira
тысячу в сутки - за весь номер?

Конечно.

Nadira
душ там есть?

Душ-таулет на 2 комнаты,но вторая в этом году не сдаётся.то есть будем пользоваться только мы.

Nadira
электричество?

Конечно.В номере кондишн,ТВ,в доме бесплатный wi-fi интернет,балкон.Холодильник в блоке на 2 комнаты опять же.
На фото "блок" с туалетом и наш будущий номер.

\~TWIN`S\~
духота не всегда присутствует

Да уж.Помню,как замёрзли даже по дороге на море-окно не закрывалось полностью,сквозило дико))))

КатеринаВ
Душ-таулет на 2 комнаты

это прикольно, с нами еще может знакомая полетит - нам бы такой вариант тоже подошел.
а готовить самим там? а где вы нашли это объявление?
столько вопросов у меня

А на этих фото ещё раз наш номер и общая кухня для приготовления еды,если захотите.

\~TWIN`S\~
Ну вот, к примеру, цена за одного человека - 1000 рублёв, значит платить будете 1500

аа, ну ясно. просто им такой вариант вроде невыгоден - не?

Nadira
столько вопросов у меня

Пишите в личку все ваши вопросы,постараюсь ответить)))Мне не жалко)))

Ибис
можно просто квартиру снять 2-комнатную

Вчера листала сайты,видела прикольную квартиру,правда,однушку,2000 под ключ.До 4-х человек.Места там интересно расположены-никто никому не помешает.Считаю,что это недорого.Но вот двушка наверное дороже будет.

Ибис
если ребенок с одним взрослым в номере, то получается ребенок на основном месте то часто и считают как за двоих

вот это и интересно, почему тогда пишут, что с ребенка 50% от стоимости. надо напрямую узнавать в каждом конкретном случае?

Ибис
цены на самолет для детей тоже не особо дешевле, чем на взрослого. Процентов 30 скидка от цены взрослого билета у нас была

ну ладно, тоже хлеб
я считала - что как 2 взрослых, думала только до 2-х лет детям скидки

Вот,кстати,цены на 2012 год за эту комнату.
с 1 июня 15 июня 500руб.
с 16 июня по 1 июля 700руб
июль - 1100 руб
с 1 августа по 25 августа - 1300руб
с 26 августа по 3 сентября 900 руб
с 4 сентября по 20 - 1000руб
с 21 сентября по ноябрь 500руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы