Пересадка во Франкфурте

че то я парюсь
Если мы купим спиртное в дьютике в Кольцово, то как с ним потом быть при пересадке? багаж сдавать не планируем, пустят на следущий борт с бутылкой?

жидкости пакуют в пакеты при покупке в дьюти, если пакет закрыт, то должны пустить, если вскрыт, то нет

А вообще мы границу там проходим? У нас пересадка всего 1-20. бегом-бегом..

Emma
если пакет закрыт, то должны пустить

угу

huha
1-20. бегом-бегом..

успеете. за 50 минут успевают

Оличная*
Неее, последний раз я зареклась брать такую короткую стыковку

плюсуюсь,там еще такой аэропортище огромный %) ,фиг разберешься куда бежать на регистрацию

Оличная*
последний раз я зареклась брать такую короткую стыковку

ну понятно, что 2-3 часа лучше, особенно для посещения дьютиков франкфуртовских, там жить можно

не брюнетка
фиг разберешься куда бежать на регистрацию

дак там все написано, че разбирать то особо.

за 1.20 можно спокойным шагом все успеть. че носится-то? Дорогу там всегда подскажут.

не брюнетка
фиг разберешься куда бежать на регистрацию

У нас одна авиакомпания.. НАдеюсь в Ебурге зарегят сразу до пункта назначения...
И все таки надо ли будет таможню и паспортный контроль проходить или через транзит?

huha
все таки надо ли будет таможню и паспортный контроль проходить

мои проходили, хотя тоже в ебурге зарегились до пункта назначения

Oga-Oga
что 2-3 часа лучше, особенно для посещения дьютиков франкфуртовских, там жить можно

Это хорошо обратно как раз 3 часа будет...

В Евросоюзе не разрушают перевозить жидкости из российского дьютика, хоть как упакованные.
Я этот вопрос уточняла, когда через Хельсенки летела, на сайте аэропорта подробно написанно, что из России нельзя. Друг проверял по незнанию, все забрали.

Агафья Бронеславовна
В Евросоюзе не разрушают перевозить жидкости из российского дьютика, хоть как упакованные.

Спасибо за информацию.. Не бум рисковать

huha
А вообще мы границу там проходим?

да, обязательно...

huha
И все таки надо ли будет таможню и паспортный контроль проходить или через транзит?

Вы проходите таможню и паспортный контоль через транзит, там по указателям легко разбиретесь и это достаточно быстро.

Агафья Бронеславовна
на сайте аэропорта подробно написанно, что из России нельзя. Друг проверял по незнанию, все забрали.

наших пропустили, может не заметили
рейс: ебург-франкфурт-прага

huha

надо. Но там не долго.

huha
Какие дьютики? Там есть дьютики?

да еще какие мы там 4 часа тусили

huha
У нас одна авиакомпания.. НАдеюсь в Ебурге зарегят сразу до пункта назначения...

Зарегистрируют сразу на 2 рейса. Нужно будет проходит Границу вы же именно там пересекаете зону Шенген/не шенген, но не где все, а как транзитники ( для них отдельная обычно, хотя я именно во Франкфурте не была, в Праге была пересадка
).
Насчет жидкостей посмотрите на сайте аэропорта у каждого могут быть свои тонкости.

Вы когда бежать будете дорогу запоминайте, напишите потом куда где повернуть:))) У нас стыковка 45 минут в сентябре, так вот думаю надо заранее выучить маршрут:))) Хотя читала,ч о

1. Нужно ДО начала посадки самолета во Франкфурте показать билеты сюардессе, что короткая стыковка, тгда они либо пересадят в бизнесс класс на посадку, либо просто помогут выйти первыми из смолета.
  2. Если на Границе очередь, то ломиться без очереди, если не пускают соотечественники, то тыкать билетами в нос сотружникам обычно помогает.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 11:39

Konopusha
Вы когда бежать будите дорогу запоминайте, напишите потом куда где повернуть))

У нас стыковка час.... Распечатала карту аэропорта+ у них есть на сайте типа руководства на русском. Там написано из какого в какой терминал и как бежать. Еще, правда, написано, что если стыковка такая короткая, то к самолету подходит представитель авиакомпании и провожает через все посты. Врут да? В общем, в поиске набирала план аэропорта Франкфурт

Oga-Oga

А подскажите плиз дьютик во франкфурте дешевле нашего кольцовского? В частности косметика/парфюм интересует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы