Отдых на Иссык-куле.

Кто был? Может подскажите где остановиться( пансионаты, частные дома). Едем с детьми, где есть какие-нибудь для них развлечения?
Планируем в середине июня (отпуск). Какая вода в озере, не холодно?

Тоже очень интересно.

О, постою послушаю! Была там 12 лет назад, интересно, как там сейчас.

:) Если хотите походить в горы, съездить на водопад и отдохнуть в тишине, то это южный берег Иссык-Куля и в частный дом. Если активно и весело, тогда северный берег, цены по пансионатам можно узнать у тур операторов, но отдых там выходит дороже чем в Турции. Дешевле в частный дом отдыха.
Если заинтересует отдых на южном побережье, то у меня родители там живут и у них гостевой дом отдыха "Валерия". Если что обращайтесь.

настена17
Кто был? Может подскажите где остановиться( пансионаты, частные дома). Едем с детьми, где есть какие-нибудь для них развлечения?
Планируем в середине июня (отпуск). Какая вода в озере, не холодно?

Ой, в пень такой отдых. На машине вообще лучше не соваться. Развлекух никаких. Сервис совковый и это еще мягко сказано. Вода холодная, капец какая. но это как повезет. Красиво очень. Но это единственный плюс

настена17
вода в озере

была там много раз- вода там всегда холодная -даже ледяная.......Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 12:34

Я тоже была там в 1992,в середине июля, вода очень холодная градусов 16 не больше......

Я езжу туда каждый год. Мне безумно нравится. Сервис великолепный стал в нормальных отелях, чистейшая вода, дармовые настоящие фрукты. Ребенок перестал болет. В прошлом году вода была 19 градусов. Она такая в сезон всегда. Частные места не люблю, предпочитаю качественный отдых все включено с собственным пляжем, детской площадкой, бассейнами и т.п.

аноним
Сервис совковый и это еще мягко сказано.

вы когда там были последний раз? Там есть отели, которые круче Турецких 5 *

аноним
Вода холодная, капец какая.

нормальная вода, никакой не капец. Ребенка вытащить не могу.

аноним
Ой, в пень такой отдых.

ни на что Иссык-куль не променяю. Надо отели нормальные выбирать. Лететь всего 2 часа, перелет недорогой.
А вообще, это смотря как человек настроен. Там каждый может найти отличный отдых за бюджетные деньги.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы