Кто брал горящие путевки в Турцию, поделитесь опытом

Вообщем, ни разу мы не были в Турции. Бюджет на семью из 4-х человек невелик. Хватит на 10 дней и в 3 или 4. Кто летал через горящие путевки, расскажите все + и -? Насколько реально отдохнуть в нормальных условиях?Имеется виду питание, горки и развлечения для детей, так как едем ради них.

я считаю, что чем меньше денег, тем тщательнее надо выбирать отель ,т.к. звездность в турции нифига не значит, надо ковыряться дотошно в описаниях-отзывах, чтоб детей в гадюшник не отвезти.
поэтому как раз на горящие надеяться не стоит, имхо
хорошие недорогие отели быстро на стоп встают

У меня подружка со своей семьёй всегда ездит по горящим путёвкам,2 раза в год,правда,в основном берут 5*

*Марша*
У меня подружка со своей семьёй всегда ездит по горящим путёвкам

а сколько дней они покупаются?

Лиса-Алиса
хорошие недорогие отели быстро на стоп встают

не всегда, в прошлом году не знали до последнего дня дадут ли отпуск подруге, хотели хабер в кемере, цена на него была 32 тыс с чела, в итоге купили пгс в кирише, цена 21 тыс с чела, разницатолько в цене отель ничем не отличался

когда с детьми едешь, много условий появляется, на которые легко забить взрослой компании

belka5
а сколько дней они покупаются?

в смысле?они как увидят подходящее,тут же собирают чемоданы и летят,в течении 3 дней это точно.

Лиса-Алиса
много условий появляется

ну хз....для меня из дополнительных условий тилькидляребенка появились тока первая линия и мелкая галька-не крупная...ну или крайняком нелюбимый мною песок такужибыть

Потолковый Лампонюх
ну хз....для меня из дополнительных условий тилькидляребенка появились тока первая линия и мелкая галька-не крупная...ну или крайняком нелюбимый мною песок такужибыть

у тебя еще саааавсем мелкое, без запросов ;)

мы с таким вообще на дикий пляж летали. без всяких питаний и развлекух детских

Лиса-Алиса
у тебя еще саааавсем мелкое, без запросов

буит крупное-диетпитание в требование войдет чо оно есть во всех бюджетных 5-ках и 4-ках тоже нормальных

Потолковый Лампонюх
буит крупное-диетпитание в требование войдет чо оно есть во всех бюджетных 5-ках и 4-ках тоже нормальных

а миниклабы-горки-лунапарки? :nose:

Лиса-Алиса
а миниклабы-горки-лунапарки?

миниклабы есть везде, в аквапарк можна сгонять, лунапарк-ну бонус.....в том же не шибко дорогом в невысокий сезон суэно он есть или голден биче.а горки многа в каких бюджетных 5 и 4 присуцтвуют

это все про

Потолковый Лампонюх
бюджетных 5 и 4

а автор нацелился

belka5
3 или 4

так что на авось можно и в гадюшник заплесневший попасть

Лиса-Алиса
ак что на авось можно и в гадюшник заплесневший попасть

ой да и в трешке можна жить. спать и все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы