Как думаете дорого для нашего юга?

Номер 2-х, в отличном месте, просторный -2400 в июле. Я чет даже не знаю. Понравилось расположение и бассейн для ребенка. Но блин 2400 %)

а это с питанием или без? мы едем в июне 1600 за сутки 2-х. но это без питания.

ElleMoon
а это с питанием или без? мы едем в июне 1600 за сутки 2-х. но это без питания.

а это где? :)

ElleMoon
в июне

В июне всегда цена ниже. ;)

N.Kiton
Но блин 2400

Много вариантов дешевле есть. :)

\~TWIN`S\~
Много вариантов дешевле есть.

я ж говорю само место понравидось ;)

Без питания

N.Kiton
2400 в июле. Я чет даже не знаю.

Смотря где, смотря за что...

Если городок приличный, море в пешей досягаемости но отель при этом не на самой набережной (чокнуться можно от шума и круглосуточной гулянки), есть индивидуальный кондиционер, санузел в номере, бассейн не надувной-сборный, а нормальный стационарный, гостиница со своим большим зеленым-ухоженным двором, то ДА, это может стоить 2400, и это не предел...

Дешевле будет либо не в июле, либо без бассейна, либо с санузлом на этаж, либо в 5 км. от моря и т.п.
На нашем юге по-настоящему дешево жить только в избушке в соведней комнате с хозяевами, с туалетом типа сортир во дворе и летним душем по расписанию :(

Не всегда "понравившееся место" ,а именно фото с рекламного сайта выглядят один в один так сказать... Проще найти по прибытии на отдых и уже тупо сторговаться. цену реально можно скинуть начиная от 500р и до 1000 точно.

2400 стоит на двоих двухкомнатный люкс в нашем отеле в отличном месте в пик июля.
впринципе 2000-2500 неплохой уровень, есть выше, есть ниже. Это хороший середняк.

\~TWIN`S\~
В июне всегда цена ниже. Ага и погода хуже. В том году вообще в теплых кофтах июнь ходили, только в конце месяца слегка распогодилось.

ну да ладно,в прошлом года в июне нормально было мы с 6 числа в адлере были......в этом году в витязево забронировали. Конечно в июле немного дороже...

сама
Ага и погода хуже. В том году вообще в теплых кофтах июнь ходили,

Вечерами. ;)
Мы тоже в июне были в прошлом году, было прохладнее, чем предыдущие года, но уж не так, что б в теплых кофтах ходить.

мы едем в июле в Джемете но будем жить не в отеле а в ГД, 1700 сутки 3 минуты до моря я считаю для июля отличная цена и ГД по отзывам тоже!!!

555555555
ГД, 1700 сутки

можно узнать что за отель?

N.Kiton
можно узнать что за отель

ГД на виноградной 4, у них сайт свой есть.

ElleMoon
в июне

считается не сезон,цены ниже,чем даже в сентябре.
Едем в сентябре в Адлер.1000 за номер.Поищите ещё,однозначно найдёте дешевле.Благо,что время ещё есть.А сайт-не всегда гарантия хорошего отдыха!Поверьте!Я много инфы перешерстила. ;) Какие вам понравились условия?Мжет что-то можно исключить?Посчитайте ещё и питание,дак совсем недёшево получится... %)

555555555
мы едем в июле в Джемете но будем жить не в отеле а в ГД, 1700 сутки 3 минуты до моря я считаю для июля отличная цена и ГД по отзывам тоже!!!

С человека или с семьи?

Евгеньевна
С человека или с семьи?

с семьи, я и муж, ребенок бесплатно.

N.Kiton
Понравилось расположение и бассейн для ребенка.

ЧИтайте отзывы, возможно там и территория хорошая, но рядом кафешек много, я думаю с ребенком может это помешать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы