Свадьба на Шри ланке, детали

чего то загорелось мне не по детски, не устраивать пьянку здесь, а рвануть на Шри Ланку и там сочетатся браком :) Интересуют сами детали как это делать то ? посылать заявление почтой в консульство наше на Шри Ланке ? или здесь подаем и пишем что сама процедура будет там ? Хочу чтобы в паспорте была надпись не Ленинский или Железнодородный ЗАГС, а Шри Ланка
у кого опыт подобный есть по заграничным странам , поделитесь самой технологией плиз :)

регистрировать брак здесь, а там устроить неофициальную церемонию

MariaL

• 100 в основном так и делается.

у меня была в Италии, куча проблем с документами, делали через агенство

Вот интересно, а по деньгам неофициальная сколько выйдет? Где еще можно так???

самая недорогая неофициальная в праге (если выбирать из европы)

MariaL
регистрировать брак здесь, а там устроить неофициальную церемонию

меня не интересует материальный вопрос. Я хочу штапт- брак зарегистриван там то Кто то хочет лимузин с куклами, кто то большую пьянку, а я штамп хочу :)

MarGo!!!
у меня была в Италии, куча проблем с документами, делали через агенство

а раскажите что за проблемы и куда бежать ? :)

она
штапт- брак зарегистриван там то

тогда лучше всего обратиться в конторки, которые там занимаются организацией церемоний.
В Таиланде это занимает 10 дней и 200 долларов.
В Шри-Ланке - не знаю. Но, честно говоря, сомневаюсь, что там это возможно без колоссальных хлопот. Не очень организованные они.

Renni
по деньгам неофициальная сколько выйдет? Где еще можно так?

зависит от того, какую именно церемонию вы хотите. Религиозная (несколько вариантов традиций), нерелигиозная, по местным канонам. Что хотите чтоб входило в церемонию.
Мы делали нерелигиозную маленькую церемонию для двоих - обмен клятвами - в Таиланде. Церемония, оформление арки и беседки, букет и бутоньерка, сок, шампанское, торт и фотограф = 200 долларов

MariaL
обратиться в конторки, которые там занимаются организацией церемоний.

а какие именно ? я чего то сижу репу чешу не помню ни одной рекламы чтобы услуги предлагали .....

она

а какие именно ? я чего то сижу репу чешу не помню ни одной рекламы чтобы услуги предлагали .....

www.svadba66.ru/catalog/section20/ велкам! ;)

www.w-exclusive.ru/ вот через них подруга регистрировалась в Праге. Осталась довольна.

Оборотень Uma

спасибо большое пошла изучать :)

Здесь читала про свадьбу на Шри-Ланке: forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы