Лазаревское

Девочки напишите отзывы о Лазаревском. Летим с ребёнком 2,6 года. Напишите + и - .Заранее спасибо всем!

А что именно вас интересует?Нам очень нравится в Лазаревском!Нравится всё!Мы тоже летим этим летом,вот почитайте здесь,найдёте много ответов на свои вопросы(и фотографии),я всё читаю на этом форуме.

А вы в какой отель летите?

Постою, послушаю.
Впервые туда еду.

Мы остановимся в частном сектере.

Из минусов,вам(и ребёнку)может не понравиться галечный пляж,но быстро привыкаешь к нему.И в море когда зайдёшь чуть подальше,там галька уже мелкая... :)

бонди
бонди

Дрина
Дрина

а вы когда летите?

Народу много. С ребенком лучше выбрать место поспокойней. Мы жили в поселке Дружба (пару станций от Лазаревского, в торону Туапсе). Очень классно! Пляж такой же - галечный. Но отдыхающих в разы меньше. На экскурсии ездили в Лазаревское, в Сочи, в Туапсе...

Мы едем в июне, не хочу

Искорка_я
Народу много

Присмотрела "Катран" www.lazarevskaya.ru/residence/hotel/katran/, забронировала.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 22:02

Мы едим в середине июля

бонди
Мы едим в середине июля

Мы тоже едем с 4 июля.Забронировали отель Близнецы.Ждём с нетерпением лета! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 08:24

Зайдем к вам в гости! Адресок подскажите? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы