Бронирование тура без загранпаспорта????

Хочу забронировать тур без загранпаспорта. Насколько это рискованно???

невозможно

Фантастика.

бронируйте, в чем проблема? потом данные передадите турагенту, главное, чтоб не поздно было. если сильно заранее бронируете, то нормально

Tatti
забронировать тур без загранпаспорта

раньше точно возможно было, получала паспорт за неделю до вылета
сейчас не знаю

Tatti

а чем рискованно то? по правилам туроператоров надо узнавать за сколько нужно внести данные паспорта. без проблем бронируемся уже не первый раз без паспорта одного из членов семьи, вот в египет летали,на момент брони мой паспорт еще не готов был,внесли данные за неделю до вылета,туроператор Корал, сейчас еще путевка по РБ в турцию куплена,там еще нет данных свекрови,она только паспорт получила,путевка куплена полностью еще в январе,туроператор моретревел. Никаких проблем не вижу в брони без паспорта, просто вносятся фамилия и имя и номер паспорта ставится по нулям,потом турагент вносит изменения

Через пегас летали. купили тур в апреле, паспорта дали только в июле, так как оформляли. Так что через операторов без проблем

Дело в том, что даже документы еще не сдали на изготовление паспорта, а только талончик взяли. Вдруг не сделаю паспорт, а я уже аванс заплатила.

взяли талон, дата сдачи доков есть +5 недель прибавляйте, вот и дата получения. лучше 6 недель закладывать на всякий случай, щас к лету опять многие паспорта меняют-делают.
анкеты, не поскупитесь, заполните в турагентстве, чтоб сдать наверняка.

Мы так бронировали тур. Доки на паспорта сдали 17 января, путевки проплатили 26 января, паспорта получили 27 февраля.

какие проблемы вы вдруг придумали, если это лето и в запасе пара месяцев? их нет. ставьте брони спокойно абсолютно.

Мы купили путевки по раннему бронированию неделю назад, из троих у одного паспорта нет, сказали донести потом, за неделю до вылета максимум.

я сама так бронирую, достаточно имени-фамилии на русском и дату рождения, точные данные высылаю за неделю до заезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы