Ищу отели для отдыха в Турции и Египте (стопицотая тема, но с нюансами)

Главный нюанс - для взрослых, можно даже сказать, преклонного возраста
Детей с нами нет.
Недорого хочется, ибо хочу отдохнуть не один раз.
Главное - БЕЗ АНИМАЦИИ (ну в кр.случае можно, штоп была раз-два в неделю час-полтора и подальше, подальше...)
В Турции хорошо бы песчаный пляж (ну, в Египте это, скорей всего, по умолчанию). Дальность от аэропорта роли не играет. Турция - скорей всего Анталийский район, но можно и Фетхие, мой школьный инглиш, судя по прошлому году в Олюдениз, позволяет.
Комфорт и хавчик не важен - в Туретчине можно 2-3, в Египте же главное - не отравиться, поэтому, наверное, 4 все-таки. Но если еда хорошая, то это плюс, конечно. (Хотя, опять-таки, худеть мне надо... :( )
Чтоб было где походить вечером!!! (не в смысле кафешек, а в смысле ХОДИТЬ). Набережная, променад подлиннее, что-то типа набережной в Кемере. Мне вечерами "выбегиваться" надо... А то как вспомню, как в Наама-Бэй по ультрасуперкороткой набережной 15 раз туда-обратно, потом по городским улочкам...
Были, были у меня на примете хорошие отели - но ГАААДЫ сделали из корпуса на 26 номеров - корпус на 220!!! А размер-то пляжа тот же! Не представляю, что там будет в этом году (это я про нежно любимую Аннабеллу в Инжекуме).
Вооот....
Смотрела ПайнХаус в Чамьюве (и сама его в позапрошлом году нашла, и в этом году Лёлик порекламировала) - всё хорошо, но галька... как-то после золотых инжекумовских песков неохота. Или ничего?
А, ну да - море таки! Для Египта - штоп кораллы и рыбы, и не мотаться на пляж на автобусах, а дойти в любой момент.
Если кто подскажет чего - я его поцелую. Потом. Если захочет. (почти цитата).

Тритата
ничего

Именно ;) Главное, чтобы уж без скал, а галька, не галька - в воде алефово.

В Турляндии в прошлом году были в Алара стар, это 5, но на их же территории есть и 4 и 3 . Большой зеленый отель с множеством бассейнов в самых непредсказуемых местах и 4-мя пляжами у моря - песок, бухта, скалы и галечный. Если бы выбирала Турляндию в этом году - без сомнения только туда. Анимации немного и нестрашно

Крупная Рыба
Алара стар,

Ой, была один день по овербукингу в Алара Кум... ненене...
Хотя Стар немного в другом месте, на мысочке... может быть, может быть... щас посмотрю...
спасибо

ОльгаМ26
лотус бей

это Шарм?

Лау
галька, не галька - в воде алефово

А вот когда галька размером с мою бошку - вот это уже некузяво...
И если я туда поеду с сестрой, то ей шибко понравилось в песочке в прибое валяться. Правда, песок потом из трусов вытряхивать - удовольствие, вполне сравнимое с галечным массажем...

Тритата
А вот когда галька размером с мою бошку - вот это уже некузяво...

Как раз такая галька особо удобная для входа Проблема - если она размером поменьше кулака - хотя я и к ней приспособилась

Читаю отзывы про Лотус Бэй. Первая фраза отзыва:
"В отеле отдыхали от тур оператора Тез-Тур."

Ржунимагу.
Аж в ЕгипеД пришлось уехать, чтоб отдохнуть от злого ТезТура.
Непонятно с морем - кто пишет, все Ок, а кто- рыбов-кораллов мало... :(

Тритата
Непонятно с морем - кто пишет, все Ок, а кто- рыбов-кораллов мало...

Это уж с чем сравнивать

В Турции-Антик энд Гарден ;) 4*,пляж отличный-песочный,вход пологий.Анимация каждый день,но она почти на пляже,от номеров далеко-вот это супер:)

Кстати в Турляндии в море постоянно наблюдали рыб полосатых через маску ;) Их там было достаточно

Посмотрите в Шарме отель Премьер Роял Гранд Азур, все требования ваши будут удовлетворены правда 5, а не 4 как вы хотели. Всей душой обожаем этот отель. Вообще конечно не дешёвый, но на него у Пегасов бывают спецы и можно по вполне приемлемой цене улететь. Последний раз туда в сентябре летали 2 взр + реб(5 лет) на 12 ночей 55 000 на всех.

кармелита
постоянно наблюдали рыб полосатых

А возле Аннабеллы и каракатицы, и морские звезды, а уж черепах и крабов - прям как немцев у бассейна... :(
Кто о чем, а вшивый о бане (это я про себя...)

Тритата
Главное - БЕЗ АНИМАЦИИ

если Турция-то это любоая трешка в центре Кемера. :)
Египет Шарм-вроде соль сирен и соль шарм без анимации.....еще чудная треха есть, мне сильно нравица, в наама бей на завтрак-ужин работает, называется EDEN ROCK 3*

всем спасибо, продолжаю сбор данных... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы