Египет в июле. Когда покупать?

Отпуск с 01 июля. Когда выгоднее покупать путевку? Сейчас предложили отель 4* 2взр+1реб 10 дней 60 тыс вылет из Москвы ( мы из Москвы). В турагентсве спросили, сказали, что чем ближе тем дороже. Действительно ли так? Или просто цену набивают, чтобы мы быстрее купили

в июне спокойно купите, тем более из Москвы, путевки дальше должны быть дешевле, потому что в июле Египет меньшим спросом пользуется, жарко очень там, и туроператоры цены снижают

одуреете в июле в египте %)

NZ
путевки дальше должны быть дешевле, потому что в июле Египет меньшим спросом пользуется, жарко очень там, и туроператоры цены снижают

давычо?
а ничо, что перевозки сокращают на лето не?

Потолковый Лампонюх

Вы опытная в этих делах, посоветуйте пожалуйста, когда выгоднее покупать?

аноним
Вы опытная в этих делах, посоветуйте пожалуйста, когда выгоднее покупать?

я рынка московского не знаю виите :( и соврати боюсь :(

Потолковый Лампонюх

А если все те же параметры в условиях Ебурга, вы бы взяли или ждали ? А то че та все в сомнениях.
До этого всегда летали регулярными Аэрофлотом, а тут еще и чартер какой то неопонятной Nord Wind ( я такую ни когда и не слышала даже )

аноним
вы бы взяли или ждали ?

я б за месяц зачесалася поди тока или за полтора

аноним
какой то неопонятной Nord Wind

это пегасовские

аноним
чартер какой то неопонятной Nord Wind

Нормальные они ;)
При тех же условиях брали путевки за месяц. :)

Bаrаbаkа
При тех же условиях брали путевки за месяц

Просто интересно цены будут такими же, дороже или дешевле?
В турфирме сказали, что на какое то число июля уже нет билетов на самолет. Разве может такое быть за несколько месяцев? А жиотож создают искусственно?

аноним
что на какое то число июля уже нет билетов на самолет

канеш
ибо чартерную цепочку на лето пока не все поди поставили ну если по нашему рынку судить...откудова там места будут-та

Потолковый Лампонюх

Если я вас правильно поняла, то билеты еще появятся? И можно спокойно ждать и не дергаться?
А по ценам, что вы можите сказать будут дорожать, дешеветь, так же остануться?

аноним
Если я вас правильно поняла, то билеты еще появятся?

:( я не знаю...у нас другой рынок, девачки :(

аноним
А по ценам, что вы можите сказать будут дорожать, дешеветь, так же остануться?

хз... наши летние ценники никогда не были низкими. ооооочень редко ченить пролетало хорошее...

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы