Паспорт ребенку через госуслуги или в порядке живой очереди?

Подскажите люди добрые, как лучше сделать ребенку паспорт- через сайт госуслуги или просто прийти и в порядке живой очереди (ж/д район, на Гражданской)? Очереди сейчас огого или не огого?) Хочу сделать отдельный паспорт (лучше делать старого или нового образца (просто не представляю как двухгодовастика фоткать, раскапризничается...). В общем, кто недавно делал, сориентируйте пожалуйста!

Делала в порядке очереди нормально сфоткали в кабинке на специальной детской подставке на новый нам тоже было тогда 2 и нормально

через госуслуги удобно. сама пару месяцев назад делала. два визита в овир, очереди - 0. ну в нашем случае народу не было, т.к. приглашают по времени, ни за какими талонами и проч. ездить не надо.
а ребенка нормально фотографируют, там кресло специальное, посадила мелкого - сфоткали, проблем нет.

мы тоже через госуслуги делаем-пригласили на 15 марта-фотографироваться на Крылова

OLIKOT
мы тоже через госуслуги делаем-пригласили на 15 марта-фотографироваться на Крылова

так вот если мы прописаны в жд районе, то нам наверное нет смысла ехать на крылова?

##fox##
Делала в порядке очереди нормально

долго ждали?
Какие документы помимо копии св-ва о рождении, заполненной анкеты нужно со стороны родителей? Госпошлина 1 тр?

наталья
скажите график работы, пожалуйста. В субботу есть прием?

точно не подскажу :( сгоняю, отпишусь

сделал обоим детям биометрики через госуслуги. делала в районном отделении. приезжала туда 2 раза - первый с детьми на сдачу документов и фотографирование (время назначают) и второй, чтоб забрать паспорта. оба раза была в очереди 2я, никаких талончиков не нужно брать. младшему, кстати полтора года, старшей почти 4ре. там их на стульчик садят и игрухой развлекают, кстати, яркая одежда мешает съемке. нам пришлой бирюзовую кофточку прикрыть черным шарфом, чтоб получилась фотография.
а на заявление сами дома сфоткались на фоне белой штукатурки в подъезде))))))

Отпуск

так вот если мы прописаны в жд районе, то нам наверное нет смысла ехать на крылова?

Можете выбрать, куда удобнее. На Гражданскую ближе и очереди там меньше, если они есть

Meta
(время назначают)

вот это и пугает, вдруг с работы не отпустят...а тут отпросишься с утра и стоишь до упора...

Не знаю, как в ж/д - я в Ленинском районе на Фрунзе подавала документы на биометрию на себя и на ребенка, в субботу 10 марта. Заехали наобум, посмотреть сколько народу - не было НИКОГО. Все занято 15 минут. Может повезло! :)

Кофесмолоком
Кофесмолоком

Ухты, удачно.
Расскажите, плиз, какие документы подавали на ребенка?

1. Заявление на детскую анкету в одном экземпляре
  2. Свидетельство о рождении + копия
  3. Пошлина 1200
  4. Паспорт и копия родителя
    www.ufms-ural.ru/samples/

Кофесмолоком
Кофесмолоком

спасибо!

Кофесмолоком
Не знаю, как в ж/д - я в Ленинском районе на Фрунзе подавала документы на биометрию на себя и на ребенка

Я в Кировском прописана, указывала , что на Уральскую прийдем, но написали по электронке , что прийти на Крылова -тоже думала по району пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы