Турция на майские праздники. Холодно там?

Хотим купить тур с 29 го апреля дней на 10 в Турцию. Только вот думаю не сезон еще совсем. Цена просто привлекательная сейчас. Кто знает какая там погода в это время? Планируем южные направления - например, Сиде.

обычно с 5 мая ездим 2 годв подряд, в прошлом году погода была хуже, чем в позарошлом, но цены вообще бросовые, чисто воздухом подышать, но мы и в море купались, по темпе как наш балтым в разгаре лета загорели хорошо

в позапрошлом году улетела 28 апреля, была до 8 мая - море прохладное было, но я купалась, в р-не Кемера отель был, очень комфортно для экскурсий, отели чистые, только открываются к сезону,
в прошлом году улетели 8 мая, до 18 мая были, тоже в р-не Кемера - было прохладнее, чем в позапрошлом году, но я все равно купалась , пару дней был дождь, но все равно хорошо, тихо, детей мало...
в этом году тоже получится в середине мая отпуск, вот думаю куда - снова в прохладную Турцию или может в прохладный Тунис...

В прошлом году летали на майские. Было несколько холодных дней-ходили вечером в куртках и джинсах. Море холодное и волны. Я купалась,дочь не стала.

Холодно,если хотите купаться.Летали в прошлом году с 29.04 по 10.05 в Кемер,на улице +25-27,у сына уши обгорели,море холодное,практически никто не купался. Но вот горный воздух вкупе с морским бризом до сих пор вспоминаю,мммм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы