Makadi Bay отменяется, нужен другой совет)

Посоветуйте отель пож-та :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 12:25

Мы были в Макади Оазис 2 раза, очень понравился, я думаю там все хороши, были бы деньги Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 16:22

Клаб Азур, Роял Азур

DaNika
я думаю там все хороши, были бы деньги

в плане? :)

Прима Лайф была - понравилось очень-очень - он такой тихий маленький и уютный, рифы прямо рядом с берегом начинаются и при этом вход хороший пологий с песком
Из плохого - видела таракана, ну и отель совсем простой - первый вечер даже плакала куда попали - в конце плакала уезжать не хотела
Еще ходили по берегу Санрайз роял - понравилось

kushka в плане?

• Может я вас не правильно поняла? Я имею ввиду немецкую сеть отелей Макади - порядка 7 или 8 штук разной звездности, единая великолепная территория. Я б там в любом бы жила, они не дешевы только.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 16:54

В Макади не понравилось ничоу, теперь выбираю из трех отелей в Хургаде: Golden Five, Sunrise Garden Beach или Desert Rose Resort.
Может был кто тамСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 12:28

Marsi
Клаб Азур, Роял Азур

Сетка Азур очень хорошая, посмотрите ещё Бель Эйр Азур, Арабия Азур, Арабелла Азур А лучше Цитадель Азур

Sлавная
Сетка Азур очень хорошая, посмотрите ещё Бель Эйр Азур, Арабия Азур, Арабелла Азур А лучше Цитадель Азур

а еще лучше АМС Азур,он новый 2010 года..у меня прошлой осенью там родственники отдыхали,в восторгеСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 13:57

kushka

а из вашего набора из 3 отелей я б ниче не выбрала :( голден файв то какой??там их несокльок разных корпусов,от этого зависит и цена,и комфорт, и удаленность от моря. а вообще голден - это такой муравейник %)

Sлавная
Golden Five

сеть отелей (7 штук- 2 на второй линии, 5 на первой). Отдыхали 2 раза в Парадайзе (вроде как считается основным). Последний раз в декабре 2011 г. с ребенком 2 леткой. Отель очень нравится, летом планируем опять туда же. В Хургаде была 6 раз - пока самое лучшее. Огромная зеленая территория, аквагорки, много детских площадок, разнообразная кухня...

цукат
Огромная зеленая территория, аквагорки, много детских площадок, разнообразная кухня...

это тот, что парадайз?

maritime21
а еще лучше АМС Азур,он новый 2010 года..у меня прошлой осенью там родственники отдыхали,в восторге

это в Макади? Ща гляну

kushka

не,это не в макади,а в хургаде

была в голден файв была в сан райз мамлюк( сан райз гаден, по моему единая территория) , сан райз лучше

maritime21
АМС Азур

уговорили
На него, кстати, цена неплохая идет...

Sлавная
уговорили

отзывы ужас :(

kushka
отзывы ужас

да нууу))
В последний раз были в Монтилон Азур (ранее "Гранд Азур"), ну ничо так...
Цитадель круче)

kushka
это тот, что парадайз?

у них территория одна - ешь, пей, гуляй хоть где (в любом из 7 отелей), только ночуй в своем номере ;) ну и некоторые отели на ужин пускают "не своих" после 20.00 (ужин с 19.00).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы