Болгария или Испания

Бюджет получается одинаковый. Летим самостоятельно, вдвоем, в июле. В турции в июле жарко.
Ребенку 6 лет и нужны друзья по играм,как он сказал. Деньги хочется потратить так, чтоб все сыты и довольны За Болгарию- хорошая развлекательная часть, отель Лагуна Парк в центре СБ, все включено, что ребенку удобнее, русские дети, анимация, с языком проще. В Испании привлекает море, морепродукты ну и общий дух Европы, но оценит ли ребенок. В Испании рассматриваю Коста Брава, думаю брать полупансион. Что думаете бывалые путешественники, посоветуйте плиз очень терзаюсь выбором.

Девочки, пожалуйста не молчите, определяться срочно надо

Испания однозначно, если для взрослых, для ребенка 6 лет лучше Болгария. Только не раньеше конца июня, чтобы с погодой не ошибиться (особенно Болгарии касается) ;)

Спасибо, просто по деньгам получается Болгария как Испания, вот и задумалась. ну и ротовирусом все пугают в Болгарии

kreon
просто по деньгам получается Болгария как Испания

озвучьте, пожалуйста, стоимость

Стоимость разная может получаться на 14 дней или 21, и уровень отеля также можно выбрать 3 или 4, но по моим ощущениям Болгария совсем недешевая страна получается, если только не жить в поселке и не снимать скромное жилье. А отель со всеми игрухами-развлекухами на уровне хорошей 5 в Турции или 4 Испании

Испания конечно, там море Средиземное, а не Черное.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 18:07

если планируете развлечься еще и посмотреть что-то то испания, если тупо на море, то лучше турция, чем больгария

kreon
по моим ощущениям Болгария совсем недешевая страна получается,

просто я не нашла испанию по цене болгарии

Испания круче, конечно, но с едой для ребенка там напряг. Картошкафрикартошкафрикартошкафри... только пасту и ел ребенок. Паэлья ему не пошла.

сходите на букинг- вариантов масса

Вот никогда бы не подумала, что можно сравнивать Болгарию с Испанией.... Тут двух мнений быть не может... %) А вот для ребенка... даже не знаю.... в Испании таких развлекух, конечно не будет.. Может на пару дней в Парк Авентура поселиться... отрваться по полной, ну а потом типа на север в Коста Брава рвануть...

дв по цене может и будет гореть что -то, горит часто испания, я вот жду тенерифе горящую

Rebeline
Испания круче, конечно, но с едой для ребенка там напряг.

вот-вот. в этом плане альтернативу болгарии я пока не вижу.

kreon
Бюджет получается одинаковый.

%)

Сеньора Акварель
Вот никогда бы не подумала, что можно сравнивать Болгарию с Испанией....

что-то я в болгарии не помню особых развлекух для детей.
в болгарии с погодой можно не угадать, в июле часто дожди.
море черное холоднее и грязнее.
хотя в целом, в болгарии очень даже неплохо.. язык. барьера нет
но испания круче, в 6 лет ребенок уже достаточно большой, чтобы посещать местные красивости, коих в испании огромное множество. а вино, мясо, просто песня, ну это уже бонус для родителей.

Oga-Oga
хотя в целом, в болгарии очень даже неплохо.. язык. барьера нет
но испания круче, в 6 лет ребенок уже достаточно большой, чтобы посещать местные красивости, коих в испании огромное множество. а вино, мясо, просто песня, ну это уже бонус для родителей

Вы терзаете меня, потому что я руками-ногами за Испанию, но кроме Авентуры и поющих фонтанов не могу ничего придумать. как долго он сможет по жаре посещать красивости не знаю, сама хочу в Испанию- и даже нашла пару отелей с анимацией в Испании, но не будет ли ему там скучно. Он ясно заявил, что хочет толпу детей, игры, анимацию. Это или Турция-отпадает в июле , или Болгария с all.
Думала еще в Тай, но июль-дожди и с кем он опять играть там будет. Хочу на 20 дней, за это время я не смогу беспрерывно его развлекать- он очень активный.
Но пишите еще за Испанию, а то мне казалось это эгоизмом -развлечений больше для взрослых)

Я не из рекламы но насчёт испании с дитьми и на русском советаю Капричи бэрд ,в Саната сусане .Там Натали турс имела свои собственный детские группы типа детсада .Ну это было 2 года назад .Спросите если есть акции .А насчёт кроме Авентуры так там ещё есть и Ватер ворлд это только горки водные и Маринилэнд там и горки и Дельфинарий с представлением .Да и недалеко есть огромный парк бесплатный в Малграт дэ маре .Там качели замечательные и всё недалеко .Так как Санта сусана и Малграт дэ марэ они прилеплены друг к другу .Вы в гугль зайдите посмотрите . Вообщем удачи

kreon

посмотрите отели, которые предлагает натали турс. у них обычно есть детские программы специальные. может быть вам в такой отель поселиться.
я, правда, даже не знаю, нафиг вам там анимация. мы так же летали с сыном в 6 лет, правда, в грецию. никакой анимации не надо было, море, бассейн, экскурсии-прогулки. ну, пару раз делал недовольное лицо, но в целом нормально с таким ребенком по экскурсиям, особенно, если обещан обед в рестике или поход в магаз игрушек
в испании, в валенисии вроде, есть огромный зоопарк. туда экскурсии продают в отелях, правда, далековато ехать, но кто был, очень хвалят. зкскурс на весь день. аквапарки есть, один где-то рядом с авентура. опять таки авентура. дня 2 точно там зависат будете. а с 1 июля у них начинаются ночные шоу на воде с салютом
да таже рабла в барсе. будете там живые скульптуры разглядывать, детям очень нравится

изучала этот вопрос оч подробно - выбрала Турцию но у меня и дети малыши совсем.
но а так - в Болгарии нереально высокие цены щас - за ИХ уровень %) поэтому однозначно Испания, она все равно дороже, но лучше на чем то сэкономить и получить максимум.

kreon
А отель со всеми игрухами-развлекухами на уровне хорошей 5* в Турции

будет стоить значительно дороже %)

а я бы вам посоветовал юг испании, там как для взрослых так и для детей развлечения, парки,аква,зоо, можно снять удобные апартаменты свидом на океан, а любителям мор продуктов есть с чего выбирать
пишите на личку могу помочь

Дашенька :)
правда, даже не знаю, нафиг вам там анимация. мы так же летали с сыном в 6 лет, правда, в грецию. никакой анимации не надо было, море, бассейн, экскурсии-прогулки

Спасибо, надеюсь мой тоже будет в адеквате, а тоя представляю его лицо в отеле-а где горки, а где аиматоры? Сразу жаба задушит за потраченные деньги)

ljala
советаю Капричи бэрд ,в Саната сусане

Занято все, но нашла там же пару отелей с анимацией. Спасибо за наводку - Саната сусана- идеальное место в плане развлечений и добраться из Барселоны.

Дашенька :)
Болгарии нереально высокие цены щас - за ИХ уровень

да согласна, но говорят детям нравится) А Турция да- хоть и овощной отдых, зато запустишь в отель и знаешь, что он в восторге будет
Но мы в турции в июне были, я устала от жары, а в июле тем более, ребенок еще светлокожий

Значит посмотрите в Малграте дэ мар, там парк общественный самый большой на побережье с качелями и горками вообщем квадратура ошеломляющего размера по Каталунии .И самое главное он бесплатный .Также хорошие отзывы от колег по Флориде парку.Незнаю что по поводу детской анимации незнаю но сервис и питание одно из лучших ,ну это мне говорила колега которая работала гидом отельным так она делала рейтинг отелей на побережье между малградом и саната сусаной .Удачи .

ljala
Значит посмотрите в Малграте дэ мар, там парк общественный самый большой на побережье с качелями и горками вообщем квадратура ошеломляющего размера по Каталунии .И самое главное он бесплатный .Также хорошие отзывы от колег по Флориде парку.Незнаю что по поводу детской анимации незнаю но сервис и питание одно из лучших ,ну это мне говорила колега которая работала гидом отельным так она делала рейтинг отелей на побережье между малградом и саната сусаной .Удачи .

Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы