пансионаты, санатории на нашем юге имеются?

нужен мне и ребенку 4 лет, и недорогие самое главноеСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 22:04

Маяк, Шепси.

Приезжайте к нам на Азовское побережье в Кучугуры!!! С детьми самое то: море прогревается быстро, народу не очень много, не боишься потерять своего ребя, воздух свежий, ждем всегда гостей. Мини-гостиница (огороженная территория), кафе, детская площадка, развлекательные игры, магазин, все на территории, номера разной комфортности))) наш сайт www.azov-briz.ru

Все здорово, только вот цены... не, ну если, конечно, вы поедете на поезде и будете сами готовить, тогда недорого выйдет. А если еще удобства на улице, то совсем дешево будет))
Серьезно, не хочу никого обижать, но... посидела-посчитала. Нафиг-нафиг, тем более, что отпуск в сентябре и неизвестно, что с погодой будет

кубаночка
www.azov-briz.ru

у вас хорошие цены :) это ведь в рублях, не в гривнах?

я рассматривала Евпаторию с целью подлечить ребенка грязями Мойнакскими, там цены другие...

На Азовском море этих грязей, как грязи)))

JGh*
Все здорово, только вот цены...

Да если потрудиться и поискать,то цены можно найти вполне приемлимые.

многие говорят, что нужно ехать и на месте определятся,там выбора очень много, смотреть все и заселяться куда понравится, я вот что то боюсь на обум ехать, а то ехать хотим вдвоем я и сынишка (2.5), а хочется вообще в не очень населенный пункт с песчаным берегом )))

aniskina

Посмотрите на сайтах у Алеана и Дельфина, у них много предлоожений по нашему югу и бюджетные варианты можно выбрать.

КатеринаВ
Да если потрудиться и поискать,то цены можно найти вполне приемлимые

поверьте, трудилась и неплохо :)
Приемлемо получается, если только

JGh*
будете сами готовить

JGh*
если еще удобства на улице

А если я хочу полноценно и сама отдохнуть в нормальном номере с удобствами, не готовить самой и питаться не в кафешках как придется, а по режиму, и лучше там, где живу, то... приемлемо уже не получается.

кубаночка

меня тоже интересует Азовское море, но мне бы хотелось пансионат, ( тк едем муж , я +два сына, и готовить нет желания), но что то не могу ничего найти.... Посоветуйте!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 13:55

да, это все в рублях, цены держим на уровне 2009года уже несколько лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы